Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня вчера был шок... :megashock:
гуляю с коляской и вдруг вижу - меня обгоняет молодая девушка, модная вся такая, но %) ОЧЕНЬ больших размеров и в ОЧЕНЬь обтянутых одеждах, а именно, коротком топе и джинсах с ОЧЕНЬ заниженной талией...а, между этими ее одеждами я отчетливо вижу ее голую Ж..У, т. е. ее верхнюю половину , я нисколечко не преувеличиваю... (предполагаю, что она шла с остановки, видимо вышла с транспорта, а в нем сидела, и джинсы сильнуо спустились), она еще пыыталась свой короткий топ натянуть, но он на ее телесах при ходьбе тутж е поднимался...и ведь, и не красиво, и не сексуально, и не этично так одеваться
вот, до сих пор думаю, она просто без комплексов или без ума
а вы знаете что в европах нет комплекса по этому поводу все просто модно одиваюцца и показывают весь натурал причем возраст тоже не имеет значения :D
Может и мода, может и , но тока вы найдите сейчас попробуйте джинсы с завышенной, тьфу, т.е. с обычной талией. я на это месяц потратила, т.к. не могу показывать свой живот весь в растяжках:( Нашла в распродаже, но каких мне нервов это стоило А у тетьки могет и времени не было и комплексов никаких не присутствует, пусть себе ходит.