как вам ботинки?

купила вот. планирую носить с паркой и джинсами

норм

Женские берцы?

Оооочень на любителя,сама бы никогда не купила-не мое 100%.Наверно с джинсами носят...

вот что тут обсуждать? обычные ботинки.

купила - носи
но имхо - не девчачья это обувь, для скинхедов - самое то

нормальные

мне нра/ но если брать такого плана, то я б что то более агрессивно-тракторное б хотела))

Я бы носила, неплохие ботинки :)

аноним автор темы купила вот. планирую носить с паркой и джинсами

я такое носила с юбкой шотландкой, водолазкой и бомбером в студенчестве.

Ну не для девушек это... Грубо и некрасиво

с леггинсами матовыми, плотными, паркой чуть выше колен, яркой сумкой и беретом. И стройные ножки еще . И почему нет)))

Описанный наряд = человек-невидимка

:Eva: Оооочень на любителя,сама бы никогда не купила-не мое 100%.Наверно с джинсами носят...

+++++++

oh oh you're in the army now

Классные,что за фирма? На док.Мартинс похожи...

Обычные ботинки, что про них сказать... Если нравятся и к одежде подходят - носите.

у меня такие красные, обожаю их) ношу со всем

с нежным платьем носила бы, если бы была 42-го размера )))

ну а так, чтобы как все быть - с шерстяным платьем/пальто-коконом/косухой кожаной/джинсовкой - куча вариантов

Дак купили же уже,чо спрашивать теперь?))))
Я бы не носила такие боты.Не люблю грубую обувь такого типа.

Нормальные боты.

Мне оч.нравится! Мартинсы? Если не секрет, где купили?

мне обувь такого типа нравится. Но терпеть не могу шнурки

КатюшаФ Ну не для девушек это... Грубо и некрасиво

а что, девушка в таких ботинках становится похожа на мужчину?

Я такие практически заказала с платьями буду носить. Хочется чего то брутальненького добавить.

Носила такие в 10 классе. Очень модно тогда было покупать Мартинсы или Камелот. Сейчас...я даже не знаю..может и купила бы, но если они не одни конечно. Сколько Вам лет? Просто в таком стиле не везде можно появиться, если Вам больше 25 лет. Это мое мнение кАнеш:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы