Тема для очкариков и модниц.

Хочу модную классную оправу.Может у кого есть дисконтные карты поделитесь на один день близ. И адреса хороших с большим выбором оптик.

Карты нет. Оправу покупала у Богачевой на Шевченко 15. У нее много стильных, диапазон цен от 2-3 до ...

тоже хочу новую оправу. Мне кажется сейчас нужно тысяч 4-5 руб. потому что ещё за линзы платить и за работу.
Ещё хочу оправу с солнцезащитными стёклами. Уже были такие две пары, но почему-то ни в готовом виде со стеклами некрасивые получились: просто очки с тёмными стеклами и видно , что с толстыми стеклами с диоптриями.

Poindexter

С линзами? Этого мало.... у меня носится еще та, которую я ра первом курсе покупала как раз за 3000 с линзами, дико душила жаба, но оправа потрясная да, ношу 12 лет уже
А щас пытаюсь новую подобрать-десятка минимум со стеклами без выпендрежа.... остальные либо кривые, либо тяжелые, либо не идут(мне сложно очки подобрать, лицо такое)

Моя 20 стоит. У мужа 28. Я в 100% покупала года 2 назад. Муж в фокусе тоже года 2 назад.

Poindexter

Да какие 4 или 5 тр шутите, покупала оправу блюмарин вышло с линзами больше 20 тр, но правда там стекла дорогие, фурлу с обычными минусовыми диоптриями правда года 4 или 5 назад, больше 12 точно, цену уже и не вспомню

Poindexter тысяч 4-5 руб. Это очень недорогая оправа. У меня такая, но мне на 3-4 дня в месяц для домашнего использования.

У меня очки вышли в 12 тыс. Оправа самая обычная, самый минимум - только верхние дуги. Очкам года 3. Есть карта 10% "очкофф.нет"

Мне летом в Фокусе насчитали больше 12 т.р. Оправа в районе 5 т.р. + хорошие стекла (но других у них просто нет) + работа мастера.

Офигеть как зрение нынче дорого стоит!!! Свят свят !
Я декоративную себе хотела, от озвученных ценников уже и не надо стало

я последние свои очки покупала в "оч.для вас" тот магаз что в саммите у них там много коллекционных оправ и некоторые со скидками были.мне сделали скидку все вместе с хор. линзами вышло в 10ку хотя без скидки только сама оправа только так стоила...

Larubia Я декоративную себе хотела, от озвученных ценников уже и не надо стало

Ну а почему бы и нет? Если стекла простые, то на линзы тратится не надо. Ориентируйтесь только на стоимость оправы. У меня очки 15-ку вышли, из них оправа 7 т.р., остальное работа, линзы и другая лабуда.

Заказывала в Очках для вас. Как сказали знакомые, там дороже, чем в других салонах. Но я особо не выбирала, куда зашла там и выбрала.

Девочки три дня выбирала оправу объехала кучу оптик выбрала на Малышева-комсомольская цены очень хорошие оправу GUESS за 4600 о стёкла за 1700 облегчённые зрение проверили очень внимательная консультант.

yodi автор темы

Напишите в личку название салона.

не так давно покупала очки в "Очки для Вас", вышло все 10тр ( Guess)
оправа 6 и 4 линзы

Вот где вы такую дорогую оправу берете? Я прекрасную оправу выбираю за 3 тыс не больше, стеклышки тыс1,5 жто поликарбонат с покрытием и скилку 25/ имею и держусь в пределах 4-5 тыс на большее жаба давит, кстати из титана очки тоже не за 10 и 20тыс делала а за 5

Larubia Офигеть как зрение нынче дорого стоит!!! Свят свят !

тоже офигела

Знакомый парень который очками занимается давно мне сказал что вся оправа меньше 15 тыс китай это без линз, так что все китай и нечего париться

Потолковый Лампонюх А щас пытаюсь новую подобрать-десятка минимум со стеклами без выпендрежа

Та же фигня. Отхожу от шока, душу жабу

Джонс Вот где вы такую дорогую оправу берете?

Я оправы выбираю не дороже 2-3 тыр, но вместе с линзами и работой стоимость действительно выходит под десятку

Идите в мир очков у них в разных салонах выбор разный, я там все беру

belka_kl Моя 20 стоит. У мужа 28.

Ничего себе. Операция чуть дороже будет стоить. Но операцию не все хотят делать, конечно. Я вот думаю пока. У меня очки простые только на вечер, днем линзы ношу.

Джонс Идите в мир очков у них в разных салонах выбор разный, я там все беру

На сайте указана только брендовая оптика. Уж точно недешево...

Black Cherry Операция чуть дороже будет стоить.

ее еще не всем делают, могут и отказать из-за противопоказаний или сложности строения глаза, мне вот отказали, не смогут мне зрение восстановить(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы