Домашний ультразвук и другие приборы (Жизанн и пр.)

Сходила недавно на день красоты в магазин, который этим торгует. Сделали мне ультразвук и потом еще приборчиком каким-то что-то типа безигольной мезы+массаж.
Понравилось в целом, причем даже больше понравился ультразвук.
Но сомнения есть, насколько он сможет хорошо очищать кожу, по сравнению с салонным аппаратом, не сложно ли самой это делать.
Ну и других аппаратом много, рассказали конечно о них, но глаза разбежались и не совсем понятно, что в итоге мне надо.
Короче, отзывов хочу, у кого есть домашняя аппаратная косметология, как вам оно и что лучше?

У меня есть Жезатон уз, мне мой косметолог посоветовала его взять, у нее дома для себя и дочки такой же есть. Говорит не хуже салонного. Кожу слегка чистит, отшелушивает да, более гладкая становится. В инструкции написано, что надо курсом делать, там аж по 10-20 раз. Я в комплексе с пилингом или чисткой делаю, мне одной уз чистки мало. У кого кожа не проблемная, то нормально будет. Я еще косметику для этого аппарата покупала. Гель по которому чистить и ампулы всякие после чистки.
Еще у них всякие электро и тд приборы есть по уходу за лицом. Тут обсуждали, вроде хорошие отзывы были.

А подскажите,пожалуйста,где этот магазин находится?Можно в личку..

OLsha

Я в Успенском его видела. А так они вроде во многих тц есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы