Дутики еще носят или...

Вот думаю о покупке сапог для прогулок с детьми зимой, решила остановиться на дутиках.
Немецкие Кинг Бутс , цена нормальная (до 1800). Про детские еще тоже спрошу тут : как ваши детки носят?
Я к коже привыкла - не могу понять замерзну-не замерзну.
Еще говорят маломерят они.
Удобные ? Кто носил ? Не замерзну?

девочки , что совсем никто?

В морозы мне вот вообще пофиг кто в чем, лишь бы тепло. У меня на морозы угги и мунбутс есть.

Вторые и с желтеньким ниче такие )))

Хорошенькие! А я купила очередные угги с детьми гулять, и мне пофиг что думают другие, главное тепло!!!!!!

мне коричневые понравились.
такие не носила. у меня dogJog. отличные сапоги. реально теплые, мембрана.
так что хотите - носите ))))
я бы себе еще коричневые прикупила.

хочу_лето Вторые и с желтеньким ниче такие ))) вот я на них и смотрю, но смущает, что они тканевые - не замерзну?
Про размер напишите плиз , еще и еще, такой момент, как в них на машине удобно ездить ил нет?

да вообще пофиг если честно. Погода козел. Лишь бы ноги сухими были, на все остальное пофиг.
Сегодня с ребенком "добежала" от машины до подъезда: пока ребенок капризничал и выделывался ("ааа мне еще машинку достань", "тогда я в лужу лягу") вся промокла до нитки и в лужу наступила)))) Пойду поищу свои непромокайки на антресолях))))

Snova v bane Лишь бы ноги сухими были, так вот и хочу узнать у владелиц минусы данной обуви.

о носят конечно, их всегда носят как спортивную и прогулочную обувь, у меня Адидас, очень теплые, я гуляю с собакой в них, очень удобно.
Они даже китайские на рыбьем меху за 300 рэ очень теплые, не знаю почему)))

У меня такие дутики Экко, когда мороз - красота мимо, зато о-очень тепло, непробиваемо.

У меня из спортмастера такие. Зимой с дочкой гуляю в них. Супер!

ой, спасибо, значит надо брать ! тем более ,что цена хорошая

Prodige автор темы

Я прошлую зиму с ребенком гуляла в детской капике )) тепло и сухо ))

Прошлой зимой купила, чтобы в слякоть сапоги не убивать, в итоге-проходила почти всю зиму:на прогулки с дочей и с сыном на тренировки бегала, в минус 30 ноги теплые были, покупала в реалисте, у меня как на третьем фото. Форму не потеряли за сезон, носила с горнолыжкой, морозов боюсь , но сапожки грели,даже не ожидала от них.
Они легкие, теплые и не скользят, так что берите смело .

Ношу такие на прогулки с горнолыжкой, они еще и очень светло-серые, 3 сезона выдержали, тепло, удобно, симпатично даже...Ваш вариант коричневый понравился

Дочь всю зиму в таких ходит, а себе купила подобные укороченные для прогулок в горнолыжке

всё девочки - убедили , беру

Prodige автор темы

А поделитесь где Вы такие видели в продаже этой марки?) или в каком И-магазине будете заказывать?

У меня похожи на третьи. Ношу их в самые морозы, т.к. теплые как валенки! В этом году и маме купила такие.

нужны кому-нибудь дутики Кинг Бутс?? Не подошли по размеру (маломерят)
37р-р реально на 36- 23,7см по стельке

Я ношу. Не промокают, мягкие, теплющие, легкие - обожаю их, вот такие
В ваших вариантах нравятся желтенькие, но лак не нравится(

Скуби, а где вы брали? Ваши лучше ;-)

Prodige автор темы Скуби, а где вы брали? Ваши лучше ;-)

На Ламоде, фирма Patrol)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы