Ах, какое платье Анджелины!

КЕНДИС

Да израстет, оспади.

Lenka07

Если я скажу, что родные негритяночка и вьетнамец-поверите?

Ольга (Лёлик) Если я скажу, что родные негритяночка и вьетнамец-поверите?

\~Лия\~ Какие у них красивые родные дети! Такой паре надо рожать и рожать, плодить красоту)
Потрясающая пара, потрясающая семья

+++++
очень красивые все и фотографии очень семейные, теплые, дружные...

Фата прикольная, платье не понравилось. Классное семейство

Чудо рядом ...™ видела с девочкой негритянкой...Захара ее вроде зовут?

сама уже невеста

В восторге от фото! Добрые, искренние эмоциии! И никакого пафоса! Фата такая -драгоценней расшитой жемчугом будет... Да и тортик наверняка вкуснее, чем куча мастики, которая сейчас в моде... В общем приятно посмотреть!

Спасибо тем, кто фото выложил! Масса позитивных эмоций!

Фотки прям пропитаны любовью и счастьем. Теплые такие. Молодцы.

Ольга (Лёлик) Если я скажу, что родные негритяночка и вьетнамец-поверите?

я сама метиска. родная сестра и я просто 2 больших разницы , я бледная моль с голубыми глазами и сестра яркая темненькая с почти черными глазищами . так что могу и поверить, кто их знает кто у них бабушки-дедушки

а почему девочки как мальчики одеты?

Красивые фото, счастливая семья, наконец то поженились. Молодцы! :)

Очень красивые все :) Задумка с фатой - супер!
И какие-же они молодцы, столько детей
А насчет белого платья и наконец-то позвали... думаю, тут не тот уровень, чтобы волноваться об этом

\~Лия\~ Какие у них красивые родные дети! Такой паре надо рожать и рожать, плодить красоту)
Потрясающая пара, потрясающая семья.

+++

NATA66 А насчет белого платья и наконец-то позвали... думаю, тут не тот уровень, чтобы волноваться об этом

ну надо ж было анониму дегтя подкинуть) как без этого на ю-маме

Яблоко

Там тока одна девочка одета как мальчик она сама так захотела.

Машерочка автор темы я в восторге от супердомашнего торта.

Это нынче мода такая на супердомашний декор у тортиков. Видела в журналах и у зары в контакте такие.

Классно так! Необычно!
Замечательная семья!

Ольга (Лёлик) она сама так захотела.

да? а близнецы?

Яблоко близнецы?

одеты как мальчик и девочка (в белом платье), всё норм, а Шайло старшая доча одета как пацан.

Яблоко да? а близнецы?

Почему-то из близнецов дочь Вивьен выглядит младше братца,а Шайло -это дочь,она в коротких штанишках.

Аноним просто дурочка завидущая

А по поводу свадьбы, Анжелина говорила, что дети просят их пожениться, так бы они может и не узаконили отношения вовсе.

крассаффчеги.я за них рада-прослезилась

офигенски, причем все и дети и взрослые и платье с фатой и тортег

Ну фсе девочки, я обзавидовалась какая она все таки классная, и муж у нее. А завидовала то чему я - тому, что у них в глазах любовь читается вот прям явно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы