ЧЕМ отбелить лицо?

на лице есть веснушки и всякие пятнышки типа пигментных пятен, чем отбелить? хочу идеально ровный тон лица как было раньше(( а после всяких пилингов пошла такая фигня(( в салон не отправляйте.

Аноним автор темы в салон не отправляйте.
нет 100% рецепта по заявленной вами проблеме. А в интернете полно народных рецептов, от петрушки до пепла. Да и тут полно тем о пигментных пятнах.

Крем Скинорен. Заявлен как от угревой сыпи, но отбеливает хорошо.

Маски с лимоном хорошо, вообще много разных почитайте в интернете и выберите для себя.

Аноним автор темы пигментных пятен,

на сколько знаю (у мамы было) долгий унылый процесс на года, который заключается исключительно в избегании солнца.

Аноним автор темы веснушки

сок укропа проде - и лицо протирать. Меня хватило на 1 раз. Потом смирилась. ТОнак зимой, летом лицо загар шлифует - не видно. Весной с первым солнцем ага, ярче становятся. Но это не на долго.

составы с койевой килотой.
но. ознакомьтесь с противопоказаниями.

У фирмы Natura Biesse есть серия по борьбе с пигментными пятнами. Видела отзывы по отдельным продуктам на Косметисте - результат меня впечатлил. Посмотрите у них на сайте. А так, народными средствами вы вряд ли что исправите, идите к косметологу, подберете уход отбеливающий, по-моему, лазер здесь тоже помогает.

Ангельский_Лик™ на сколько знаю (у мамы было) долгий унылый процесс на года, который заключается исключительно в избегании солнца.

Не обязательно избегать - средства с высоким сз фактором. Я как-то видела передачу про эту пигментацию, сначала она уходит как бы под кожу, а с возрастом так и остается на лице. Чем беспечнее относитесь к процессу загара, тем раньше это происходит. Ну и конечно, у всех все индивидуально. Но загорать так, как раньше после этой передачи, мне расхотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы