Сапоги зацените,пож-та)))

или стоит другие повыбирать))))

По мне тоже именно ничего, но не супер

Нормальные сапоги. Нравятся берите)

Кожанные?Двоякое чувство вроде и ниче,но смущает,что голенище широкое какое то,ну и надо смотреть на ноге.

Были подобные популярны лет этак 20 назад. Мама мне их купила на барахолке (забыла как она тогда называлась. Перекресток Малышева с Хо хр якова, наверно).
Тут многим к 40 годам. Напомните, плиз, как это мест от называлось.

Ничего так, вообще ничего...

ЕN

Точно.
По рядам ходили. Куча народу, попасть надо было в струю идущих с тобой в одном направлении. Как же дорого все тогда было и как бедно жила наша семья.
Купила мне мама тогда сапоги коричневые итальянские , типа зимние с тоненьким мехом, и джинсы голубые.

аноним автор темы Сапоги зацените,пож-та)))

мне не нравится когда подошва очень тонкая.
а еще почему-то не люблю скрытую платформу.

Неа

аноним автор темы

не нравится такая подошва, такое ощущение, что она отклеиться после первого дождя(

Стёжка на голенище не нравится и кант этот странный....

ЯнаЯ. Стёжка на голенище не нравится и кант этот странный....

+много

аноним автор темы стоит другие повыбирать

Ногу не украсят. Без каблука лучше жокейские..

Sтропа не нравится такая подошва, такое ощущение, что она отклеиться после первого дождя(

+1

juliamail Без каблука лучше жокейские..

+++ Классические жокейские сапоги - самое удачное. Они практически всем идут, подо все подходят, а модель вне времени, мне лет 8 уже как не перестают нравиться.

Magic_ juliamail
Без каблука лучше жокейские..
+++ Классические жокейские сапоги - самое удачное. Они практически всем идут, подо все подходят, а модель вне времени, мне лет 8 уже как не перестают нравиться.

киньте фото,пож-та,какие

аноним автор темы киньте фото,пож-та,какие

Тык

Аноним Были подобные популярны лет этак 20 назад

да да. носила я ужо такое. блин старею (((((

Magic_ Классические жокейские сапоги - самое удачное. Они практически всем идут, подо все подходят, а модель вне времени, мне лет 8 уже как не перестают нравиться.

аха. у меня одна проблема - в голяшке чтобы сошлись ((((( а так и такое тоже носила. плак плак.

ЯнаЯ. Стёжка на голенище не нравится и кант этот странный....

это аля гуччи, вроде ))) но материал-то кожзам + подошва как для балеток

ЯнаЯ. и кант этот странный....

++

Рыба Акула смущает,что голенище широкое какое то

Неизящно смотрятся совершенно. Хотя возможно, на ноге будет не так выглядеть.

Magic_

У меня один в один такие)

Унылые, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы