Стильные юмамочки, помогите с платьем?

Были темы про платье. А теперь от стильных юмамочек я тоже хочу совет. Нужно мне шить платье в пол. Будет мероприятие, юбилей. Хочу быть на нем королевой. А с фантазией фасона беда.. Жду ваших советов. О себе: фигура хорошая, рост 165.

в инете кончились картинки?)

BUZZY

Посмотрела кучу картинок, какие то все одинаковые чтоли.. Или у меня взгляд замылился уже от увиденного

Посмотрите в группе "золотой песок" фасоны,у них интересные есть,как раз длинные.

Juana_la_virgen

Это в VK?

MamaLENCHIC автор темы Это в VK?

и в вк,и просто сайт у них есть. в вк картинок побольше.

Juana_la_virgen

Спасибо)

Эх, с вашей внешностью в любом королевой будете

хорошая фигура - это какая и какой размер. ну сшейте что-нибудь с разрезом по ноге - визуально вытянет силуэт и будете казаться выше и ещё стройнее. спотря какие руки-грудь-плечи - можно с открытым верхом сделать, если всё это в порядке. если грудь небольшая, но плечи и спина красивые, том ожно американскую пройму сделать - вообще будут все глазеть на красивую спинку

BUZZY

Просто уже и разрез по ноге, и голая спина до попы уже было. Думаю сейчас сделать что то без бретелей. Но боюсь того, что будет сваливаться с груди, и придется поправлять все время. А в фигурой то вообще все в порядке. И грудь и спина и плечи, все в отличной форме. Но если выберу какой нибудь уж очень облегающий фасон. Корректировку надену. А размер мой 40

MamaLENCHIC автор темы А размер мой 40

оой...хотя, если 2 детей, то грудь, всёж, должна быть ) чтобы не сваливалось, надо конструкцию правильную делать, кто шить будет?

oscar

еще посмотрите платья Naeem Khan

MamaLENCHIC автор темы

Я не верю, что вы не можете выбрать себе платье самостоятельно

carte

Очень красивое! Но вот как, как оно на груди?? Не будет ли съезжать

BUZZY

У меня грудь есть.. Пока)))) 2 размер еще остался

Анонимней нет

У меня платьев вагон. И сейчас думаю, что хочу и понимаю, что фантазия моя однотипная чтоли

MamaLENCHIC автор темы Не будет ли съезжать

не знаю, многое зависит от того, как сошьют

MamaLENCHIC автор темы Но вот как, как оно на груди?? Не будет ли съезжать

силиконовый пластырь вам в помощь

Футляр из хорошей дорогой ткани, фигуру твою подчеркнет только. Чо велосипед то изобретать?))

У Барановской в последней "Перезагрузке" на ТНТ понравилось

BUZZY надо конструкцию правильную делать,

корсажные и корсетные платья держатся не за счет плотного обхвата по груди) а за счет вертикальной жесткости и правильной конструкции (упор на талию), делали девочке недавно верх из эластичного кружева-ничего не сваливалось при танцах) длина тоже в пол, смотрится эффектно и без вырезов на юбке при открытых плечах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы