Одежда в отпуск, которая мнется

Доброе утречко! Скажите, взяли бы вы в отпуск сарафан льняной, который вам очень идет, но мнется сильно. Т.е. если я его в чемодан сложу, по приезду придется все равно гладить. А отпуск пеший с двумя маленьктми детьми - Италия, море, развалины.

Я беру с собой брюки легкие совсем и поплотнее, два коротких сарафанчика т футболок две штуки. Вот и думаю, брать еще красоту или на 3 недели и того хватит. Жить будем на квартире, стирка самостоятельная в стиралке.

Повесить в на дверь душевой кабины - отвисится, отпарится. Но я с собой утюг дорожный всегда вожу.

У нас в арендуемых апартаментах утюг был

Я бы льняное вообще не брала,дома-то хрен прогладишь,а в отпуске где там и как его гладить?Дорожный утюг с маленькой мощностью,лен не возьмет.

в ОАЭ данные сарафаны вообще не гладят, в какой то стране видела, точно не помню, так их скручивают специально
А вообще одели да пошли)))

Playboy mommy маленьктми оригинальный акцЭнт мадам
АнонимЯ автор темы море, развалины.

в море и в сарафане вы не будете выглядеть изящно:)
вот разве что развалины:)

Ни в жизнь бы не взяла мнущееся в отпуск. Я глажу дома как минимум два раза в неделю, неужели и в отпуске этим заниматься?

Juana_la_virgen Дорожный утюг с маленькой мощностью,лен не возьмет.

Если влажный, может и возьмет) Я бы не перед чем не остановилась и взяла бы нарядный наряд с собой

Тааак, пока меня разрывает между "не взяла бы мнущееся в отпуск" и хочу "нарядный наряд"))) дорожный утюжок будет еще аргументы?)))

АнонимЯ автор темы Жить будем на квартире, стирка самостоятельная в стиралке.

так и утюг скорее всего будет.
Я брюки брала льняные. Сложила так, что совсем не помялись в чемодане)))

Да он у вас что, тонну весит, этот несчастный сарафан? Бросили в чемодан, а там ну не наденете, делов-то. Мне лично комфортней с собой больше вещей взять, чем меньше. С другой стороны, нечего будет надеть, будет повод пошопиться.

Я брала льняное, вывесила в день приезда на плечики, и все ок. Вообще не гладила.

Беру, спасибо!

АнонимЯ автор темы дорожный утюжок буде

Тем более берите сарафанчик)))

Утюг дорожный никто не отменял
Дома хорошенько бельё отглаживаете, на месте кое-какие складочки догладите.
Вещи при этом в чемодан укладываете тоже очень аккуратно
И делов то.
Мне пофиг, мнётся, не мнётся, если считаю нужным эту вещь взять беру , не задумываясь

сворачиваю всю одежду руликами. большинство нарядов удается довезти в немятом состоянии)

Аноним в какой то стране видела, точно не помню, так их скручивают специально
А вообще одели да пошли)))

Испания это. называется Ибица-стайл все вещи белые и жатые, так и носят и сушат специально скручивая

конечно - брать, это же отпуск!!!!!

я беру ту одежду, которая мне подходит, чтобы на фото хорошо выглядеть, 2 малыша, ничего не останавливает.

Зачем утюг тащить с собой? Сверните сарафан рулончиком, и нет проблемы

OrangeGirl сворачиваю всю одежду руликами. большинство нарядов удается довезти в немятом состоянии)

++++ То же самое,ещё плюс ,входит больше вещей в чемодан или сумку.

у меня утюг дорожный. Вообще не понимаю как без него. В отеле очередь на съем местного девайса. А ребенку на 2 недели как минимум 30 футболок брать нужно было бы без стирки. А тут постирала, мигом высохло и погладила. Можно было в прачечную носить. Но доя меня оказалось дороговато. Юг-наш.

ФренсисМорган Зачем утюг тащить с собой?

он очень маленький и не на себе же тащить то)

в рулончик его скрутите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы