Шуба из каракуля, нужны отзывы

Присмотрела себе шубку из каракуля, но сомневаюсь. Расскажите, пожалуйста? Вообщем, нужны отзывы хозяев таких шуб.

В чем сомнения? Мех прочный, теплый красивый.

А фото есть? мы сестре смотрели каракулевую с отделкой из норки, качество было отличное, но какая-то не молодежная) А подружка серую купила, там выделка правда какая-то необычная, за 250тыщ! - на такие деньги не тянет)))

я мерила года два назад каракулевую в Белке, мне показалось, что тяжеловата, опять норку купила

У меня есть каракуль, нравится, но нужно реставрировать, лысые края карманов и планки.

У меня две каракулевых, одна мягкая и относительно легкая (около 2 кг), вторая потяжелее и поплотнее. Мне каракуль внешне нравится больше норки, но по ощущениям в носке норка мягче и комфортнее.

Модель с капюшоном, на поясе и со шлицей. Но что то уж тонкая шубка. До скольки градусов в каракуле можно ходить?

Вот тоже норку не воспринимаю, а каракуль кажется интересней.

GALAktika-Z Мех прочный, теплый красивый.

Мех холодный, слабый, но красивый.

sofia190811 А подружка серую купила, там выделка правда какая-то необычная, за 250тыщ! - на такие деньги не тянет)))

Да, в последнее время еще и не дешевый.

из каракуля не шубы, а пальто, манто, лучше конечно каракульча.
Да, и цена хорошего пальто от 4000 у.е. В Эмиратах например.

мамаЛиды автор темы

Если подстежки нет, то до -15, потом холодно. Норка конечно теплее, но каракуль красив, что уж говорить

Подскажите, а если в машине ездить часто, то на попе мех не затрется?

koshka0507

Шубку мерила не очень дорогую-45 тыщ. Подстежка тонкая и мех мягкий.

Спасибо девочки за отзывы

Я ношу, но у меня она как пальто. Каракульча. Ну, до -10, наверное. Но я на машине всё время. В самые холода в ней холодно будет.
Мех не затирается года 2 - 3, смотря какая выделка. У меня три года как раз шубе, ну вот ещё сезон отгоняю. Но у меня сменки много, если одну только каракулевую таскать, то она износится быстрее.

мамаЛиды автор темы Шубку мерила не очень дорогую-45 тыщ. Подстежка тонкая и мех мягкий.

Это где такое дают? Я уже хочу третью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы