Кинозвезды на открытии фестиваля в Венеции (фото)

Я одна ничего не понимаю или у них вправду с нарядами что-то не то? Мне понравились голубые платья , чёрное и персиковое, всё остальное???

пафос и шик нынче не в моде, а вот хрень какая то как раз в аншлаге (ее обсуждают чаще)

а с кем это там Нортон?

Мне дедушка в красных кедах понравился, молодец!
Интересно, мне кажется фото с нашего или берлинского кинофестивалей будут примерно такими же, неизвесные персоны черти в чем.

кто все эти люди?

Rumpelstilzchen В смысле посмели выйти на красный ковер в одежде, не согласованной на ю-маме?

Есть здесь одна девушка, которая сильно разбирается в детях. Ты тоже хорошо разбираешься в моде?

Zezka а с кем это там Нортон?

С женой

Анонимней нет кто все эти люди?

Кинозвезды

а я что-то никого не узнала((( На первой фоте Эшли Грин? если не она, то вапще не в курсе кто все эти люди...

Я увидела "чудо в перьях" и "черти что и с боку бантик"

а я, я знаете че не увидела?? а куда все дели хрудь????

а кто на тертей фотке?

Аноним автор темы Кинозвезды

Аноним автор темы а я что-то никого не узнала(((

А мне все понравились, кроме двух

SанdаLьkа

Воооот, титьки есть на одной фотке, а декольтированны почти все. Смотрится странно.

Rumpelstilzchen Нисколько. Но я считаю, что люди имеют право надевать то, что им хочется, не советуясь с ю-мамскими анонимами

Переигрываешь

Polianka а кто на тертей фотке?

Ньевес Альварес

Вот ещё

что за кинозвезды, которых никто не узнает? Только Нортона узнала, на первом фото точно не Эшли, остальные вообще не понятно кто.

Аноним автор темы Мне понравились голубые платья

и последнее, где мадам растопырила ноги? жутковатое платье.

Linea что за кинозвезды, которых никто не узнает?

да, ни одной знакомой рожи

Анонимней нет кто все эти люди?

+++ совсем я от жизни отстала видимо...
Узнала только Нортона

я вообще никого не знаю

Моника Геллер Узнала только Нортона

Я только этих двух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы