Обувь к платью футляр

Очень люблю платья футляр, примерно как на фото. В последнее время стали болеть ноги от каблуков. Смотрю на туфли такого плана, как на фото. Это вобще как, норм сочетание?

Вот так автор темы Это вобще как, норм сочетание?

нет

ой. нее....ну или туфли должны быть очень стильные, как и платье...дорогие и красивые. я представляю футляр на худенькой девушке, а туфли подобные лаковые+колготки какие-нибудь плотные бордо или серые...

Только к брюкам/джинсам

тогда уж балетки, ИМХО

Балетки не ношу, мне они не красиво, нога широкая

BUZZY ой. нее....ну или туфли должны быть очень стильные, как и платье...дорогие и красивые. я представляю футляр на худенькой девушке, а туфли подобные лаковые+колготки какие-нибудь плотные бордо или серые...

Ну я бы не сказала что мои платья дорогие. Разные по цене, но дороже 3 тыс нету.
В теплую погоду плотные колготки? Не вариант

Вот так автор темы алетки не ношу, мне они не красиво, нога широкая

ммм....значит, и такие боты будут не айс, мне кажется

Вот так автор темы В теплую погоду плотные колготки? Не вариант

ну у нас +12, не особо жарко-то )))

А что тогда можно к такому платью без каблука, кроме балеток

туфли на плоском каблуке? балетки с узким носиком, танкетку - да много вариантов

Вообще из разных опер
Попробуйте лодочки на низком каблуке или танкетку

Вот так автор темы А что тогда можно к такому платью без каблука, кроме балеток

Если не каблук, то может невысокая танкетка?

Танкетка у меня есть, когда много хожу все равно к вечеру ноги очень устают. Хочется именно плоскую подошву

Вот так автор темы Хочется именно плоскую подошву

у меня и в ней устают ноги )))) важно ещё супинатор, стелька, амортизация и пр.

BUZZY

Устают конечно, но хотя бы суставы на пальцах не болят. А как надену каблук, к вечеру ходить не могу

на танкетке примерно такие- в замше мягко как в тапочках и танкетка невысокая
И обращайте внимание на каблук танкетке, выбирайте не очень узкий, в них действительно некомфортно
Но если вам предстоит много ходить может одевать ваши ботинки, но с брюками

Попробуйте разные стельки, в аптеках продают, они такие силиконовые или замшевые, мягкие, под сустав как раз, меня оч спасают

Совсем на плоской подошве тоже будут болеть ноги.
2-3 см подъём хотя бы надо

признаю только шпильку. Другой обуви нет.

steste признаю только шпильку. Другой обуви нет.

Возьмите с полки пирожок)))
но не у всех здоровье позволяет носить каблуки))

Кто_надо 2-3 см подъём у подруги были английские туфельки из мягкой кожи, с маленьким каблучком. она их мне отдала, когда я после травмы не могла ходить в жесткой колодке. автору бы тоже из мягкой кожи, с ортостелькой, гладкие лодочки.

Naturlich автору бы тоже из мягкой кожи, с ортостелькой

Кстати, в Рикере есть мягкие кожаные туфли на невысоком каблуке и танкетке) у меня правда с дырочками, не гладкие, я в них как в тапочках, удобно))
(и мой больной позвоночник доволен ими)

у меня летние немецкие, не Рикер, тоже очень мягкие, и каблучок полтора см. Смотрятся именно туфельками.
как-то привезли мерить израильские, лодочка на малюсенькой шпильке, гладкая вообще без отделки, тоже полтора-два см, жаль велики были.

Вот так автор темы Очень люблю платья футляр, примерно как на фото.

можно узнать, где такие продают?

Вот так автор темы Это вобще как, норм сочетание?

steste признаю только шпильку. Другой обуви нет.

Серьезно? А почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы