Смывка рыжего?

Девочки подскажите, хочу смыть рыжый цвет. Он не интенсивный, свой темно-русый. корни отрасли,и че то уже бесит ходить рыжей. Выход один смыться и покрасить в свой.волосы у меня капец длинные. Денег улетит неимоверно. Другого выбора же у меня нет???

нет

Мне мастер вывела без смывки рыжий оттенок. Но там еще на пару раз, конечно, надо красить, до конечного результата.

Вот завтра попрусь)))

можно и без смывки

Она у меня таааакааааяяя, что блин у нее без смывки не обойтись(((

КошкаНаОкошке автор темы Другого выбора же у меня нет???

есть, просто закрашивать, берите тон похолоднее, более пепельный и имхо лучше на перекиси для мягкости перехода цвета. Но это не за 1 раз будет.
А со смывкой есть большой шанс потерять половину волос.

а мне так и не удалось избавиться от рыжего :(
делали в салоне пудрой (обесцвечивание), потом закрашивали, тонировали... и один фиг медный вылазит((
столько денег, столько волос потеряно... эх...

Я была ярко рыжей. Года 2,5, наверное. Потом он мне так надоел, что раздражать стал. Я купила краску тёмную (шоколад) и покрасилась. Оттенок рыжеватый местами пробивался))) Потом с каждой покраской вывелся.

А смывка это совсем плохо? Мне тоже с пятерки в 9ку или даже в 10ку надо... срочно...

Мама Июнь А смывка это совсем плохо?

да вроде говорят, что не особо>Ansans делали в салоне пудрой (обесцвечивание)

так это ж не смывка. Пудра самое травмирующее вообще.

После смывки как и после любого даже самого шадящего окрашивания волосы необходимо лечить,масками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы