Дайте совет. Платье.

анонимка

Мерила солнышко. Вообще ужас!

Это я автор темы

Слишком много всего. Попробуйте что-то однотонное, глубокого благородного цвета, неяркое, чтобы не забирало все внимание на себя, а лишь подчеркивало вашу красоту. Свадьба-это праздник жениха и невесты и все взгляды прикованы в этот день к невесте. Данное платье будет несоответствующим торжеству и выглядеть это будет нелепо.

Ярко, да, пёстро...
Но я же на свадьбу, не на похороны иду

черное лучше

Bett

Я лиф для чёрного не купила
Свадьба завтра

Ms Альфия Это я автор темы
Есть ещё вариант, в лаврепаблик брала.

намного лучше, но не идеально ))

Вы пошутили? Белое вообще ужасное какое-то. Подмышки некрасиво открыты, на фартучек похоже. А если еще и спина голая то вообще ахтунг же...

Автор, вам надо что-то ярких сочных цветов. Не черное, не белое и не красное. И чтоб не обтягивало, выделяя ненужное))) Фигура хорошая, туфельки тоже (вот везет же людям, в туфлях из центробуви могут на праздники ходить)

KиSA вот в белом точно низзя.. это только для невесты цвет. если только сама невеста не попросит девушек одеть белое (бывает и такое)

о боги, я в белом ходила.
Вроде ещё жива Никто на меня не фыркнул

Люди с ума посходили чтоль? В белом нельзя - цвет невесты. Черное - траурное. Яркое - низя, будешь выделяться из толпы Надевать надо то, что идет!

Будет 80 человек на свадьбе
Больше склоняюсь к цветастому

Это я автор темы Больше склоняюсь к цветастому

Из всех показанных леопард+цветы, как ни странно, вам лучше всего (ИМХО только чуть подлиннее бы)

(НЕ)довольная

И мне так кажется

Автор, на вас цветастое оч хорошо сидит)ваш фасон)) сама бы я вряд ли надела такой расцветкой, но из вами предложенных, оно самое нормальное.
и длинна хорошо и фигура хорошая

(НЕ)довольная Это я автор темы
Больше склоняюсь к цветастому

Да, хорошо оно вам. Ну цветастое и цветастое. Но сама бы такое не одела на свадьбу.

Это я автор темы

А мне черное больше понравилось, оно именно вечернее, в нем никуда кроме свадьбы-юбилея-ресторана и не пойдешь. Разбавьте черный цвет ярким палантином, цветком, еще каким-нибудь аксессуаром.
Цветастое вам хорошо, он яркое, но коротковато и не торжественно.

Света, у тебя ж куча платьев была, куда дела?
черное неплохое. но оно не для тебя. не сочетается с лицом и темпераментом))

мне цветастое понравилось,на вас хорошо сидит!
А вот

Krasotyulua А мне черное больше понравилось, оно именно вечернее, в нем никуда кроме свадьбы-юбилея-ресторана и не пойдешь. Разбавьте черный цвет ярким палантином, цветком, еще каким-нибудь аксессуаром.

так не надо.....кто вообще эти цветки искусственные носит.....

Krasotyulua оно именно вечернее, в нем никуда кроме свадьбы-юбилея-ресторана и не пойдешь. Разбавьте черный цвет ярким палантином, цветком, еще каким-нибудь аксессуаром

святые угодники!!! ещё чем-то украсить?! там сетка, рюши и блестяшки!! ужас

Кыка

Ёмаё, рассекретили

надевайте цветное и не парьтесь))) идите на свадьбу с высоко поднятой головой, типа "да-да, это платье мой стиль"))) на самом деле лучше всех оно на Вас

из всего предложенного я бы выбрала леопарда (ну если совсем больше вариантов не будет) Хотя, как можно было и его купить - для меня загадка, вы уж простите

леопард вам очень идет - только цепочку с крестиком не надо к нему надевать

леопард цветочки - жгучая женщина с ногами,
лучше чем 1 вариант

автор, у чёрного платья убрать цветочки и зашить разрез и нормально будет, только вот можно ли убрать цветы. не останется ли следов? и если зашить размез, там ходить в нём реально?

Я за веселый леопардик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы