Платье в стиле чикаго

Помогите выбрать платье в стиле чикаго. Попались на глаза следующие варианты, нужна помощь

Смотря зачем? Для чего уместно.
Мне такой вариант нравится, с "висюльками" многоярусными:

для вечеринки, мне с висюльками тоже нра, где купить только вот не знаю

Заказать? Сшить?

не хотелось бы еще быть в общей черной массе, красный, нюд наверно возможен

анонимна Я автор темы не хотелось бы еще быть в общей черной массе, красный, нюд наверно возможен

Так любого цвета можно. Вечеринка в стиле мюзикла Чикаго? Любое платье можно аксами дополнить, типа боа, перо, мундштук:

посмотрите на ламоде, их там сотня в разделе вечерние
и цены какие угодно
и привозят они бесплатно, и примерить все можно, в этом плане очень удобно
а так, любое черное-блестящее, манто, и ленту на голову

Bинни™ любое черное-блестящее

Черное автору не надь.. красное, золотое, серебро...вариаций масса, главное образ продумать и аксы подобрать, а вариантов то масса.

такие еще

Автор про фигуру ничего не написала, фасон то разный может быть

Bарвара Автор про фигуру ничего не написала, фасон то разный может быть

Да! И главное именно стиль.....а не платье!!!!!!

Девочки, всем спасибо! я тож подумала, что главное аксы.

поддержу, главное аксессуары. В тему, наша вечеринка, правда давно уже было, года 3 назад

Возьмите любое платье футляр и нашейте висюльки, они в Атланте есть. Перья на голову тоже там покупала.

Просматривала один сайт,попалось такое платье.По цене вообще даром.Заинтересовались-напишите в личку,кину ссылку.

анонимна Я автор темы не хотелось бы еще быть в общей черной массе

Ой,позже увидела.....Можно аксессуары не чёрные и будет интересно.

Вот в лав репаблик есть классное платье. И шить не надо) Сейчас там по карте еще скидка 20% на новую коллекцию.

вот, думаю тоже неплохо будет

Классные платья в стиле 20-х были в Карен Миллен, но цены кусачие)) Сейчас там распродажи- до -70%, может быть что-то и подберете в незаоблачном ценовом диапазоне.

БизнесЛеди у вас очень стильный образ получился! вы с повязкой на голове ?

Спасибо, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы