стоит ли делать 3d мезонити?

Кто делал 3d мезонити? Как эффективно? Хочу сделать по акции 350 рублей, как думаете? Спасибо

Аноним автор темы Кто делал 3d мезонити? Как эффективно? Хочу сделать по акции 350 рублей, как думаете? Спасибо

Не делала, но в одно время интересовалась этой процедурой. Как мне сказала косметолог мой, процедура очень болезненная и должна проводиться в клинике, а не в каком попало салоне еще и по такой грошовой цене. Ни за что бы не пошла по акции! Слишко дешевая цена всегда отпугивает.

присоединяюсь ко всем по поводу акции, бойтесь таких акций это же ваше лицо, потом не известно как может обернуться, экономить здесь нельзя

Не надо по акции! Больнючая серьезная процедура, делала и знаю сто говорю
Мезо как то еще можно рискнуть по дешевке

МамаДома делала и знаю сто говорю

Действительно очень больно?:(
Как эффект? Расскажите, пжл, свой опыт. Спасибо:)

Правда больно) мне 44 делала скорее для профилактики эффекта вау не было, просто зафиксироаала каркас лица. Спать больно первое время ощущения наверно как у боксера после пропущенных ударов)) потом еще месяц нити как бы "колятся" причем внезапно ррраз и укольчик. Решусь повторно очень не скоро)))) сначало делала нижний оовал через несколько недель глаза. По ощущениям в первые дни как будто кожу на затылке узелком завязали. Ну и еще синяки никто не отменял))))

Спасибо большое, учту советы, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы