Татуаж век

Девочки, кто делал татуаж век (подводка). Сильно больно или терпимо? Записалась, теперь берут сомнения, высокий болевой порог у меня....

Я не смогла. Хотя обычно боль как раз терплю достаточно спокойно. Дважды пробовала. Даже с лидокаином не смогла. Дело даже не в боли от уколов иглы, а в сопротивлении глаза вмешательству. Не могу его преодолеть, хоть убей: жмурюсь, моргаю, все дергается. И слезы градом - вся краска смывается, не успев в кожу войти. Промучилась, а результата нет.
Попробуйте. Не пойдет- не будете.

Я недавно делала... Мне мастер сначала мазала обезболивающим и ждали 15 мин пока подействует.... В итоге подействовало очень хорошо - я вообще ничего не почувствовала !!! Всю процедуру ждала - когда будет больно... Было слегка щекотно... И устала лежать с закрытыми глазами . В целом, почти как у стоматолога с обезболиванием... Скоро илу на коррекцию и на брови)

Делала дважды, и если надо будет-еще пойду, совсем не страшно, главное быть уверенной , что вам это надо, а по ощущениям- чуть неприятно, что веко растягивают, я бы это болью даже не назвала.

Я делала татуаж бровей. Сначала наносят просто гель обезболивающий. И только после первой проходки, когда кожа травмирована, наносят лидокаин. Да, он помогает, но первая проходка это ад. Я терпеливая. Но, блин, мне было больно нереально, слезы сами наворачивались. И я никогда не рискну делать себе татуаж век, т.к. там кожа еще чувствительнее.

делала 2 недели назад
было немножко больно вначале с непривычки
и ощущение, будто тебе под веки хотят залезть
а потом привыкаешь и пофиг становится
и сначала глаз моргает изо всех сил, потом привыкает
через 2 недели на коррекцию, не везде краска прижилась

Mrss а в сопротивлении глаза вмешательству

вот у меня также, когда ресницы наращиваю, еле как себя сдерживаю, прямо до трясучки. татуаж век хочу осенью сделать, вместе с бровями, не знаю - вытерплю ли

Месяц назад делала. Боль была не от уколов, а от попадения в глаза, как я называю - "растворителя" , а точнее дезинфицирующего средства. Ревела всю процедуру. Потом глаза долго болели от него. НО! Сразу после процедуры надела линзы (ибо без них бы даже выход не нашла) и не почувствовала дискомфорта.
Утром следующего дня от ужаса чуть "рожать второго не побежала"!!!! Глаза не открывались !!! Слиплись, опухли, болели - жуть!!! Дня 4 так было, потом стали отходить. Появились большие корочки (если не пить много кофе - как я - этого можно избежать, так как кофе в организме вызывает повышенную выработку лимфы (чуток науки)), которые сходили дней 5.
Сейчас - КРАСОТАААА, УДОБСТВООООО!!!! Не могу не нарадоваться!
"Красота требует жертв" - факт.

Аноним автор темы высокий болевой порог у меня....

мб наоборот низкий, раз боитесь?

Mrss сопротивлении глаза вмешательству

Вот именно это и было, я делала межресничное пространство, обезболили, но глаз усиленно сопротивлялся, сделала, но на корректировку больше не пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы