Будущие мамочки, как за лицом ухаживаете?

Всем доброе утро! Первый триместр, у меня буквально за сутки лицо "зацвело" как бороться с прыщиками не знаю. В качестве умывалки и крема использую Эффаклар, дарсонваль боюсь использовать. Чайное дерево? или..... вообще не знаю. Кто как спасается от этих ужасных прыщиков?

kiryuna автор темы Кто как спасается от этих ужасных прыщиков?

само пройдет после родов. Или даже раньше, в последней трети беременности.

так конечно, пройдет ,только как-то некомфортно с прыщами ходить

Дегтярное мыло подсушивает хорошо прыщи. Я в первую беременность с дочкой так же маялась, постоянно лицо цвело. После родов долго ещё боролась, как буд-то подросток в период пол созревания. Врачи сказали родишь второго-пройдёт. Сейчас жду второго, лицо ттт пока в норме. Умываюсь последние пол года умывалкой из Китая www.ebay.com/itm/320973291573 Алое

дегтярное мыло мне и без беременности не очень помогало.
блин ,гормоны все.....

Ихтиолка и борный спирт вам в помощь. Тоже думала гормоны,гормоны, а после родов выяснила что золотистый стаффиллокок

fanatkaeburga fanatkaeburga 184116 184116
сегодня в 11:25

ого! это что, лучше к дерматологу идти? ихтиолка это ихтиоловая мазь?

Ну лучше да, и к проверенному. Чтобы сделали соскоб,т.к. это может быть клещ или зол.стаф. беременность угнетает иммунитет и вылазят все скрытые болячки. У меня до беремености года 3 были высыпания, боролось, а тут ничего не помогало и хорошо ,что мне попался опытный врач. Теперь прыщей нет вообще, но остались шрамы,теперь нужно с ними бороться,но это дороже чем прыщи,пока не могу себе это позволить.

kiryuna автор темы

Да это ихтиоловая мазь. Главное чтобы запах вы смогли вытерпеть,некоторые не переносят будучи даже не беременными.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы