как боритесь с секущимися кончиками?

???

маски,бальзамы,что??

Бороться-дак только состригать,больше никак.

Juana_la_virgen состригать

неужели не спасти((

Аноним автор темы неужели не спасти((

У Вас этих кончиков половина головы что-ли? От поясницы и до ушей - кончики? Что там жалеть-то? 2-3 см волос?

Аноним автор темы неужели не спасти((

склеивать только все время если?

Калина Малинова®

до плеч

Аноним автор темы до плеч

Что до плеч? Волосы? А секутся до макушки что-ли?

Maro склеивать только все время если?

Да нифига они не склеиваются.Я уже тоже что только не мазала...Состричь,и все.А вот как не допустить,чтобы волосы секлись-это вообще хз.

стараюсь реже сушить феном, но от выпрямления или завивки не могу отказаться. помогает термозащита и хорошие маски. но всёрна секутся со временем- подрезаю раз в 3 месяца+филировку пока решила исключить из стрижек.

когда-то бзала средство Лонда с соевым молочком (ещё в старом дизайне флаконов и старый состав был) - единственное несмываемое средство, при использовании которого, волосы вообще не секлись. Я реально была в трауре, когда узнала, что его сняли с производства ((( сейчас неспешно читаю отзывы о других средствах с соевым молочком - может, что и хорошее попадётся

так то надо волосы регулярно подравнивать. Я каждые 6 месяцев горячими ножницами по пол сантиметра отрезаю. Если волосы не секутся, то отрастают они гораздо быстрее, поэтому периодически отрастают до задницы и там уже режу их на половину.

Стригу каждые 3 месяца горячими ножницами уже :3 года, мне помогает

Во-первых нужно подобрать уход (шампунь, бальзам), увлажняющие например раз секутся, масочки поделайте и сыворотку для кончиков купите какую-нибудь или несмываемый уход.я купила молто бене-пока очень довольна

регулярное подравнивание кончиков
масло для защиты перед сушкой феном и использованием утюжков-плоек
раз в неделю суперпитательная маска

Масла. Сейчас их не выпускает только ленивый. Керастаз, лореаль. Эльсев и т.д. Жидкие кристаллы как вариант.

Вообще не секутся.
Никак не борюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы