Кто на ю - маме самая богатая или красивая? У кого самая дорогая крутая машинина?

lvz давайте просто справками хвастаться А у меня анализы есть, подойдут для хвастовства?

Аноним автор темы Кто на ю - маме самая богатая или красивая? У кого самая дорогая крутая машинина?

Ответы с точным адресом пожалуйста.

Glasha А это вы на фото?

На кондуктора из автобуса похожа.

mamaCholie А у меня анализы есть, подойдут для хвастовства?

только анализ кала и оам. анализы крови у многих есть) хорошими мазками можно хвастаться... а что.

Lily Marlen анализ кала и оам. а .. От моей собаки- общий, биохимия и еще кое-что...

маруська123

Тут так то разные люди читают, зачем светите то, что еще не оформлено?

ряженка Тут так то разные люди читают, зачем светите то, что еще не оформлено?

+1 красивая машинка

Мы ее запомнили и те, кто не дремлют тоже

ряженка Мы ее запомнили

с эстонскими номерами ога
туц

visor с эстонскими номерами ога
туц

нас опять обманули

Подавилась печенькой.

маруська123 Вот... муж подарил... не новая правда, но клёвая. Днём пока не выезжаю - страшно и на учёт поставим, когда количество лошадок в документах уменьшим.

ай-ай-ай! И не стыдно обманывать?

У меня полный набор справок, комиссию проходила и еще фотка с узи. Считается?

БизнесЛеди да пусть помечтает человек жалко чтоли?

не жалко, но как-то глупо это :) Тогда бы уж себя тоже показала, не только картинку машинки, стыренную в инете :)

А у меня аж целых две машины - новая и старая.))))))) Так что я круче.

А скажите, какая машина нынче дорогая?

Mrss А от формулировки "богатая или красивая" уже несколько человек разорвалось, вероятно.

Блин, да тут все такие ! но автор победил в номинации "блондинка".

Ипона Мать у мну вот еще есть стиральная, швейная и посудомоечная, а еще для стрижки шариков

А у меня ещё есть триммер из Фикс Прайса. :-Р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы