есть ли действенные способы убрать черные точки на носу в домашн условиях?

весь нос с детства у меня в черных точках
нос жирный
как очищать дома?
поделитесь рецептами

Распарить, пластырь специальный, потом кислотный тоник, чтоб поры закрыть. В теме про iherb девочки хорошие полоски для носа советуют.

полоски для носа угольные

Маски из глины+тоник стопроблем+маски-пленки.

Брала корейские типа как салфетки. Прикладываешь к проблемному месту минут на 20 и потом снимаешь. Из пор столбики сальные выходят. И убираешь их петлей, как на фото

Аноним

Эфеект лучше, чем от полосок.

Так вы сходите сначала на чистку в салон и пилинги поделайте с конца октября курсом, чтобы поры сузить. И пусть вам косметолог подберёт средства. Мне, например, дешманский самый лореалевский лосьон от чёрных точек помогает хорошо - лучше полосок и холилэнда. Но советовать другим я эту жесть не буду)

Девочки, а эти полоски где продают?

я не поняла как этой петелькой пользоваться ..... чувствую себя в танке хорошо засевшей

Аноним Девочки, а эти полоски где продают? вообще везде. В косметических, в аптеках, да где попало. Их триллион разных видов. Но они точно не всем подходят. Мне как мёртвому припарка, например.

Надо почистить лицо у косметолога, а то пока подберете полоски(их много плохих) пока то се, те же деньги.

Неточка Так вы сходите сначала на чистку в салон и пилинги поделайте с конца октября курсом, чтобы поры сузить.

+++результат сразу увидите, а потом и домашний уход будет эффективен. Чистка должна быть регулярной, с этим просто нужно смириться, если хочется иметь нормальную кожу. Потом все реже и реже будете ходить на нее. В домашние средства не очень верю как то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы