Трикотажное платье на большую грудь. Купила. Зацените.

Девочки, помогите пожалуйста советом. Очень хочу на осень и зиму теплое уютное платье. Решила купить как на фото. Сзади буду выглядеть примерно как модель на картинке, а вот спереди... у меня большая грудь (размер пятый точно), невысокий рост, талия и ноги стройные. Дык, вот из-за груди в таких платьях, мне кажется, я смотрюсь намного толще и как-то гипертрофированно и приземисто что ли (большая грудь и покатые бедра, узкая талия). В общем, скажите стали бы вы при моей комплекции носить такое платье? Буду оооочень благодарна, если порекомендуете какое теплое платье подойдет для моего типа фигуры (а-ля песочные часы с крупной грудью)

В итоге купила в снежной королеве два таких платья (серое с жирафом и черно-белое, у меня черно-красная расцветка) Сильно только не критикуйте. А то расстроюсь. Молоко пропадет)))

Я бы вообще не советовала в таких платьях ходить при любой фигуре.

Pepparkaka

Почему? Объясните, пожалуйста. А в каких тогда? Если хочется, чтобы было тепло, уютно и удобно?

Аноним автор темы Почему?

Потому что

Аноним автор темы смотрюсь намного толще и как-то гипертрофированно и приземисто

И не только вы..
А почему чтобы было

Аноним автор темы тепло, уютно и удобно

нужно именно трикотажное платье. Можно брюки\юбку и свитер.

У меня фигура такая же, как Вы описываете!!! Вот реально мысли только о том, что с маленькой грудью я выглядела бы стройнее(((

По теме- такое бы не купила.

Девочки, может, еще кто выскажется? Мне правда нужен совет. Сижу в декрете. Подруг фактически нет. Посоветоваться не с кем, а так хочется теплое удобное платье. Подумала, может, надо искать теплое плотное, но держащее форму?

А... Это платье передумала покупать)

хрен вы, будучи грудастой-жопастой и обладая тонкой талией найдете себе трикотажное или вязанное платье, в котором не будите смотреться бабищей. Это я вам как человек, у которого в активах такая же фигура говорю, тока ростом длиннее.

Ангельский_Лик™

Тогда какое платье? В каких платьях ходите вы?

Аноним автор темы Тогда какое платье? В каких платьях ходите вы?

вам лучше платье с линией талии, чтобы грудь визуально не расширяла фигуру
такие и трикотажные бывают. остальное надо смотреть по попе-длине ног
платье на картинке - вариант только для подростков или очень спортивных барышень с мальчиковой фигурой.
вот здесь можно посмотреть платья и проч. - www.asos.com/women/dresses/cat/pgecategory.aspx подставить свои размеры, мне нравится иногда там луки подбирать, по крайней мере вещи демократичные и слепить подобное можно быстро даже из местных магазов

АрктикА

Спасибо. Интересный сайт. А что значит подставить свои размеры? Я деревня. Это как?

Аноним автор темы В каких платьях ходите вы?

ни в каких
было одно классное, я его у подружки отжала со словами "на мне сидит лучше" , плотная тянучка, с длинным рукавом на молнии. Выкинула недавно, износилось

Аноним горизонтальная полоска

вертикальная будет на груди тянутся в разные стороны(((

Ангельский_Лик™ будучи грудастой-жопастой и обладая тонкой талией найдете себе трикотажное или вязанное платье

((+

Ээээх(((( и такие не подойдут?

Трикотаж , но не в облипку. Низ расклешенный, вырез на горловине v_образный, полоска продольная, лучше даже не полоска, а вязка.

Покажите мне хоть одну картинку платья на фигуристую фигуру, а то я теперь совсем в замешательстве и расстройстве. Согласна, что платье из первого поста на подростковую фигуру. Жаль это признавать. Всегда нравились такие платья и никогда на мне не сидели(((

Аноним автор темы А что значит подставить свои размеры? Я деревня. Это как?

www.asos.com/women/dresses-size-guide/ вот здесь определите размер
а потом выберете раздел платья или другой и тыкните в меню с левой стороны в свой размер, чтобы в выдаче отобрались платья с наличии с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы