Матовая помада совсем без блеска

какая посоветуйте, плиз, чтоб воообще не блестела, желательно масс маркет, не люкс

Что касается марок и брендов, которые выпускают в своих коллекциях матовые помады, то их достаточно много. Практически каждая современная известная фирма в своем арсенале имеет парочки таких видов средств. К самым популярным и востребованным мы может отнести следующие помады:

Viva Glam Rihanna от М.А.С;
Rouge Nouveau Weightless Lip Colour от Laura Mercier;
Lip Color от Bobbi Brown;
Стойкая помада для губ от Clinique;
Lipstick Rouge Pur Couture Mat от Yves Saint Laurent;
Le Rouge Intense Color Sensuously Matte Lipstick от Givenchy
Color Lip Last от Sephora Collection.
Moisturity Luminous Matte Lipstick

Аноним
Viva Glam Rihanna от М.А.С;
Rouge Nouveau Weightless Lip Colour от Laura Mercier;
Lip Color от Bobbi Brown;
Стойкая помада для губ от Clinique;
Lipstick Rouge Pur Couture Mat от Yves Saint Laurent;
Le Rouge Intense Color Sensuously Matte Lipstick от Givenchy
Color Lip Last от Sephora Collection.
Moisturity Luminous Matte Lipstick

автор просила массмаркет ))))

Инглот

риммель. купила себе кораллово-красную, матовая и сухая. ложится примерно как на фото

Буржуа.

С точно тким же вопросом - матовая помада совсем-совсем без блеска - я доводила консультантов в магазнах много лет, они от меня убегали в итоге, замучавшись, потому что в любой помаде присутствовал хоть какой-то блеск. В итоге нашла только у >Аноним М.А.С неблестящие помады, но мало оттенков и у Шисейдо только один тон! Ну, МАК относительно бюджетная, всё-таки. Про массмаркет не знаю.

Nouba посмотрите

Nyx есть

Может, не прямо помада, а тин подойдет? правда, кроме как в Тае не видела у нас ни разу в продаже.

У ноуба есть абсолютно матовая. А так mac

Shastye est`

Тинты есть Benefit в Лэтуалях

в H&M в гринвиче абсолютно матовая! цена 300р.

Макс фактор которая супер стойкая с кисточкой. Вам нужен эффект как от карандаша для губ?

Я назову не массмаркет, а сильно люкс, но вдруг и автор над ней подумает, и еще кому-нить пригодится - lip maestro Армани. Абсолютно матовая и очень тонкое муссовое нанесение

Барсик автор темы чтоб воообще не блестела, желательно масс маркет, не люкс

Rimmel lasting finish, я вообще у этой помады почти всю палитру скупила) сейчас двумя оттенками постоянно пользуюсь. Матовая, хорошо ложится, но подсушивает губы

Барсик автор темы

а посмотрте у Эйвон и орифлейм, как ни странно. И очень бюджетно

Я на АлиЭкспресс заказывала абсолютно матовые, стойкие и ооочень бюджетно. Могу дать ссылку в ЛС

Ну и НУБА, как у Крыгиной, тоже не очень дорогая...

Аноним Бёрберри, серия вельвет - абсолютно матовая

Надо посмотреть. А то вот Вельвет руж Ланком мне не показалась абсолютно матовой, хотя так заявлена.

Сефора, науба - покупала со скидками рублей за 350

Шанель вельвет тоже матовая, то не массмаркет)

Yana163 Шанель вельвет тоже матовая

А, я её и имела в виду, не Ланком, перепутала я. Rouge Allure Velvet. Не то. Она всё равно немного блестит, влажный эффект на губах.
как и у Ланком матовой. Я поняла, что автору надо то же, что и мне - полная матовость.

Chайkа

Блин, ну вот красная на мне абсолютно матовая, без намека на блеск)) другие цвета не пробовала в этой серии

Yana163 Блин, ну вот красная на мне абсолютно матовая, без намека на блеск)

Может быть, так бывает, что абсолютно матовый только один какой-то цвет. Но я не пользуюсь красными помадами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы