Заказывать по почте или покупать в магазине?

Недавно приезжала невестка в гости, расхвалила мне маникюр гелем. купи, говорит, лампу, гель и вперёд! Посмотрела я в магазинах цены..., посмотрела в интернете.., конечно, если из Поднебесной заказать - дешевле, но ни разу не практиковала таковое. Подскажите, стоящая это затея вообще или нет? и если кто-то заказывал, то как сориентироваться по цене с доставкой и т.д.? А то, может, в итоге цена выйдет ещё дороже, чем в магазине?Заранее спасибо!

я люблю, чтобы за меня сделали, моя мастер берет 700 р, делаю раз в 3 недели, у самой руки не из того места, так что я лично за умелые ручки

А как у вас с "ровностью" рук?)) обычный лак можете ровно наносить?

Лаком сама маникюр делаю, получается хорошо, ровно. Раньше к мастерам обращалась, некоторые делают так, что плакать хочется ... и руки свои жалко

я в ЗЯ видела лак, который без лампы сохнет за минуту, а держится, как шилак. "убирать" его долго ток, отмачивать надо

Из Китая вряд ли хорошее что то закажете из гелей. А вообще выгодно большие заказы делать тем, кто этим занимается, те работает. А пару пузырьков с лампой и тут купить можно.

Емелин я в ЗЯ видела лак, который без лампы сохнет за минуту, а держится, как шилак. "убирать" его долго ток, отмачивать надо

Что за лак? Если не секрет?
А вообще, я тоже такого мнения про Китай придерживаюсь, поэтому и решила мнений поспрашивать...Спасибо!

если заказывать из китая - надо точно знать тот магазин, из которого заказывать будете. это касается всего.
так что лучше найти отзывы о конкретном магазине, откуда собрались заказывать.... иначе можно получить совсем не то, что ожидали.

пысы.
"пару пузырьков" покупаю в магазине. не те это деньги, чтобы платить за доставку из поднебесной.

Емелин

Выпро винилюкс? В каком яблоке?
Винилюкс держится неделю полторы с покрытием. Оттенки красивущие. Сама ищу...стоит 400 р в инет магазине.

Тоже задумалась над этим вопросом зимой, когда собралась сделать гель в салоне. Гораздо дешевле купить и делать самой, если есть желание и умение. Собрала инфу, что нужно и заказала лампу из китая; базу, топ и праймер из америки. Цветные лаки тоже заказываю из китая. Качество меня вполне устраивает. Держится 2 -2.5 недели. Главное на базе с топом не экономить.

Девочки, кто-нибудь заказывал с Алиэкспресс? Как вообще это осуществлять? И нужно ли что-то доплачивать, кроме стоимости товара указанного на сайте? Хочу попробовать что-нибудь заказать, но полный профан в этом деле! Реально лампа, кторая у нас в магазинах стоит под 5 тысяч, там за 1800 можно приобрести...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы