Кто ставил филеры в скулы????

Всем привет!
Поделитесь опытом, пожаааааалуйста

Я ставила в щеки. Вроде не совсем то, что вы спрашиваете, но наверное, похоже. Вас что волнует?

Ставила - выбирала между гиалуронкой и радиессом. На радиесс не решилась. Гиалуронку поставила. Ну приподнялись скулы, да. Но что мне не нравится, так это то, что места, где гель стоит - воспаляются в определенные дни цикла. Не каждый месяц - но бывает. Поэтому - повторять - не решусь.

Тоже интересует данная тема.
Вот именно скулы, где косточки. Мне кажется, не хватает там объема.
Чем увеличить?

Мы с подругой к косметелогу ходили, он ей ставил филер в скулы, чтобы убрать небольшое провисание по нижнему контуру лица (ей 42 года). Ей хорошо помогло и не заметно совсем (косметолог поставил ей небольшое количество). Что именно ставил я уже не помню, но что-то довольно плотное, содержащее кальций. Уже полгода прошло, все в порядке. В общей сложности эффекта должно хватать на год.

Мне на надкостницу предложил косметолог филер наложить.
Пока думаю.
Сразу предупредил что больно будет очень.

Larubia Сразу предупредил что больно будет очень.

А как долго по времени будет боль?

Сама не ставила, ставили 2 близкие подруги 32 лет и 42) В первом случае почти исчезли носогубки, обошлась без филеров в них. Во втором случае ушло провисание по линии подбородка. Обе делали сравнительно недавно, обе делали в Москве.
Я об этом задумывалась, но боялась ненатуральности. Несколько лет назад было очень много неудачных случаев. А сейчас врачи вроде руку набили, во всяком случае в москве. Ничо так, жить можно) Хотя меняется лицо всё равно, особенно портит тех, у кого лицо широкое и щоооки. Я щекастая, боюсь поэтому.

Irisha27 Вас что волнует?

Я хотела скулы подчеркнуть, но я щекастая Вот и боюсь: станет мое лицо как у матрешки или наоборот будет поуже

Газпром автор темы Вот и боюсь: станет мое лицо как у матрешки или наоборот будет поуже

Ну как оно поуже-то станет? :) Лифтинг там есть, но не столь значительный, чтобы прямо сузить лицо.. В случае успеха - чуть приподнимутся щеки, подтянув за собой носогубные наплывы и начинающую провисать линию нижней челюсти... Это будет очень хороший результат.

Неточка особенно портит тех, у кого лицо широкое и щоооки.

Мммм... Как уж 1-2 мл на надкостницу (а именно так ставятся в скулы плотные филлеры) может существенно испортить визуально в плане ширины и щек? Или Вы имеете в виду отеки?

Шумелка Мышь может существенно испортить визуально в плане ширины и щек? Или Вы имеете в виду отеки? Да это мне не повезло видеть неудачные примеры именно на щекастых людях, хоть и давненько это было, ещё в начале самом популярности этого метода. Щёки у многих были, как у клоунов, будто накладные. Ну и пример Дж. Энистон тоже не вдохновил, у неё как раз такой вот результат. Сейчас-то надеюсь, что не будут туда литрами те филлеры вливать и не будет заметно.

Газпром автор темы Я хотела скулы подчеркнуть, но я щекастая Вот и боюсь: станет мое лицо как у матрешки или наоборот будет поуже

Боюсь переврать, но я так поняла цель подобных манипуляций со слов косметолога: с возрастом подкожный жирок с щек начинает потихоньку "стекать" вниз, и вместо щечек-яблочек имеем провалы. Чтобы это компенсировать, ставят филеры. Поплывший овал подтягивают нитками специальными. Плюс, если ставишь гилауронку, то она также поддерживает уровень увлажнения кожи в этой зоне.
Если боитесь, что станете щекастой, поставьте пока меньший объем, потом доколете. Я тоже не рискнула ставить все, что мне советовала косметолог, да и по деньгам накладно. Пойду в сентябре добавлять.

Аноним А как долго по времени будет боль?

я не спросила. но так поняла что сама процедура

Львица-мать короля Волюма - гиалуронка высокой плотности почти под скуловую кость ставится.

В Екатеринбурге ставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы