Девушки с фигурой типа "груша" какие у вас купальники?

Можно с фото, вернее даже нужно купила себе купальник сегодня, сейчас сомневаюсь, вроде уже не так нравится, как в магазине

Ну груши разные бывают)) я вот жирная груша такая)), а есть подтянутые)) я беру верх поярче, а низ темный

ну у меня низ черный верх светлый

низ темнокоричневые и черные шортики, верх- есть треугольнички на ниточках и есть типа маечки, все светлые и яркие
но я

Tanyushohek жирная груша такая

попец то ниче такой, не маленький, а верх одна печаль, ручки плеточки ребра торчат

Адуванчег попец то ниче такой, не маленький, а верх одна печаль, ручки плеточки ребра торчат

такая же бида((
Но заметила давно, купальник с обычными трусиками (или даже шортами) мне не идет вообще. Нужно чтобы по бокам были уж если не завязочки (не люблю), то очень тонкие перемычки. И покупаю на размер больше, т.к. нет ничего хуже, когда труселя врезаются в тело (около швов сразу такие колбаски образуются)))
И обязательно, чтобы сзади труселя закрывали попу полностью. У кардашьян нормальный купальник, только попу я бы чуть больше прикрыла.
Верх обычный - треугольники с небольшими чашечками.

С пушапом

Аноним автор темы вернее даже нужно

и где же ваше?

Я покупаю с низкими трусиками и тоже

Magic_ И покупаю на размер больше, т.к. нет ничего хуже, когда труселя врезаются в тело (около швов сразу такие колбаски образуются)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы