Стоит ли подстричься так? Сделала стрижку! Фото

Щас вот так, длина короче плеч
Хочу оставить пышную челку с косым зачесом и максимально укоротить сзади и по бокам.
Под мальчика уже стриглась, а так нет. Вообще хотела отращивать, но опять петух в опу клюнул

С разделом накосячила канеш

нет, не стоит. Отращивать)

Мне кажется хорошо будет. Дицо моложе выглядит.

Мне не нравится, как пацанка...женственности ноль...ну если конечно джинсы и спортивные костюмы с кросамми ваше все, то возможно....

"Во всех ты, душенька, нарядах хороша..."

как эмо

Если укладывать вот так, то вовсе не пацан и не эмо.

Аноним

не так хочу, совсем не так.
Без прилизанности совсем. Прям чуб конкретный оставить, не кучку волос на удлинение, а длинные рваные пряди.

Не,не стоит.Дурацкая стрижка уже,банальная,как ни странно.Хочется-дак укладывайте свои так,как для фото,и будет вам подобие этой стрижки.

Пока есть данные для этого надо пользоваться! Я за удовлетворение своих желаний, особенно с таким личиком как у вас- все подходит!

Кузькина мамо автор темы

Хм тогда даже не знаю. Наверное будет глупо и мальчуково. Хотя смотря как укладывать и с чем носить.

Можно сделать удлиненное карэ или как там его называют. Только сделать у рукастого мастера и не скупиться на деньги. И попросить чтото женственное.

Juana_la_virgen

а мои как? Один фиг болтаются сзади длинные. Если тока в финтифлюшку сзади маленькую заворачивать, а спереди объем.

Juana_la_virgen уже,банальная

да и пофиг. Я за модой не гонюсь)
Я просто не понимаю, что с длинными делать? Волос жесткий, жирнятся быстро, это какая-то жесть. На сутки мне не хватает, вечером помыла, утром снова мыть, или в хвост.
Ну как крыса с хвостом постоянно, это некрасиво и совсем не ухоженно.

Мне стрижка, как сейчас у вас, больше нравится

к хорошему мастеру,не?цвет сменить,он у вас простите "ни о чем",ну и прическу нормальную.так стричь не надо.телефон мастера могу дать в первике приличного

в принципе нормально, но совсем простит и озадачивает,а женственной вам лучше в мульонраз!

сейчас у вас нет стрижки,отросшее нечто(ну это для тех,"кому и так нравится"),простите автор,но вы совета просили,высказала свое мнение.

19mar75

цвета тут никакого нет)
Это отросшее предыдущее окрашивание и более, чем пол-башки своего цвета. Состричь после отрастания до приличной длины хотела.
Хороший мастер в Первике у меня есть, спасибо)
другое дело, что я блин за естественность и натуральность бороться пыталась, с НГ вообще не трогала голову.
А толку-то.

Кузькина мамо автор темы а мои как? Один фиг болтаются сзади длинные.

Дак заверните типа ракушки чо-нить,попробуйте походить так.ИМХО,стричь так не нужно,дурацкая стрижка,надоест быстро,а из боле-менее длины можно навертеть чо угодно.

Мне очень понравилось как сейчас. Цвет поярче можно. Если екают не обязательно в хвост, повязками разными подбирайте. То со жирнчтся быстро - под берите шампунь .

19mar75 отросшее нечто(ну это для тех,"кому и так нравится"),простите автор,но вы совета просили,высказала свое мнение.

да понятно, что что-то делать надо, я думала подстричь для отращивания, привести в приличный вид на сегодня.
потом передумала, и захотела креатива опять.
А щас задумалась вот.

либо надо сделать смывку(если цвет хотите светлее),либо выбрать кем хотите быть(оттенок),лучше два,от корня ,далее светлее.креатив к осени?под шапку?

19mar75 либо выбрать кем хотите быть

свой я цвет оставлю, без вариантов.
Хочу свой цвет, натуральный. Надоело красить волосы.

19mar75 креатив к осени?под шапку?

ну, до шапки еще далеко) Я этой зимой только в январе в середине надела головной убор, когда -40 долбануло.

Нормально с чубом, очень в теме сейчас (правда, еще 2 года назад стало, но...нормально, короче )

не, так стричься нафиг - гомосятиной какой-то отдает.
Такое лицо достойное, не фиг портить голубой луной. Если уж так неймется то затылок забрить (не макси), спереди оставить, и слегка на лицо делать. Свои то вьются, ага? Есть дисциплина укладывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы