Покупка вещей через Инет

Девочки!!!!! подскажите, плиз, хорошие интернет-магазины одежды)))) знакомые лихо закупаются на vivatao, велдберри и т.д. Посмотрела сайты-особого энтузиазма не испытала, может смотрю не то, или не так.....

добрый день!
я тоже в велдберри последнее время беру, раньше в клаб-сэйл ходила

А я на Ламоде покупаю и Бонприкс.

А чем лучше магазинов?

а где можно купить длинное платье в клетку?

я заказываю на американских сайтах, разобралась с доставкой из сша. получается намного дешевле, чем у нас.

Pouritania я заказываю на американских сайтах, разобралась с доставкой из сша. получается намного дешевле, чем у нас.

можно ссылочку в личку

Я другой аноним А я на Ламоде покупаю и Бонприкс.

на картинках красиво, но вот в реалии это можно носить?

Pouritania я заказываю на американских сайтах, разобралась с доставкой из сша. получается намного дешевле, чем у нас.

и мне ссылочку

На ебее покупаю. У меня размер xxs, тут сложно найти. И цены нравятся.

НеПодарочек на картинках красиво, но вот в реалии это можно носить?

ЛАмода приносит - можно посмотреть качество, померить - если не понравилось, обратно с курьером отправить, не платить. Проблемы нет.
А в бонприксе прежде чем что-то заказать, читаю отзывы. В основном там пишут по размерам и по качеству вещей.
Вещей, хуже чем у нас в магазинах продают - мне не попадалось. А некоторые - прям очень клевые)

в бон приксе покупала в 2006-2007 гг. Все нравилось, но с размером надо угадать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы