Прическа для мамы на длинные волосы

У меня волосы ниже лопаток, челки нет. С появлением малыша времени на себя стало катастрофически не хватать, раньше плела себе разные косы, а сейчас мои основные прически - "конский хвост", "гуля", она же "шишка" и косичка. Понимаю, что все это уныло и однообразно, но больше не могу ничего придумать, что было бы просто в исполнении, удобно на каждый день и модно. А как вы укладываете свои длинные волосы?

На валик делаю, вокруг валика косичка. Быстро и красиво

Аноним автор темы раньше плела себе разные косы, а сейчас мои основные прически - "конский хвост"

А что сейчас мешает плести косы? Я вот сама не умею, но подруга сама себе за 10 минут такую красоту делает на голове....даже с ребенком можно выделить 15-20 минут на прическу...зато на весь день и ходи красивая....ну или

Аноним автор темы "конский хвост", "гуля", она же "шишка" и косичка.

Чудо рядом ...™ А что сейчас мешает плести косы

я не профессионал в этом, плету только себе и не очень быстро, 15-20 минут на себя с годовалым ребенком - для меня это роскошь

Аноним автор темы

видео в инете много, учитесь потихоньку, с каждым разом всё лучше и лучше будет получаться

Автор, 20 минут это без опыта. Пробуйте найти время, через 5-7 раз у вас та же коса будет получаться нааамного быстрее.

С малышом косы - отличный вариант. Можно еще выпрямлять, если Вам идет, но это никак не быстрее тех же 15 минут.
Да и ваши варианты повседневные хороши

Аноним автор темы 15-20 минут на себя с годовалым ребенком - для меня это роскошь

Ужас-то какой. Что правда 15 минут деть не может поиграть один?

Аноним автор темы 15-20 минут на себя с годовалым ребенком - для меня это роскошь

да бросьте! ничо с ним за 15 минут не случится. поест попозже, делов-то ;)

Можете сделать прическу в греческом стиле, не знаю, как её правильно назвать.
Можете разнообразить свои заколки/резинки/ободки.
Меняйте иногда пробор на другую сторону. А вообще главное, чтобы волосы ваши выглядели здоровыми, ухоженными, и без секущихся кончиков.
Косу тоже можно по-разному заплести и закрепить различными способами, в том числе, спрятав кончик косы внутрь прически, или наоборот, сделать "рыбий хвост". Главное - закрепить прическу лаком или муссом, чтобы она за день не растрепалась.

Аноним автор темы С появлением малыша времени на себя стало катастрофически не хватать, раньше плела себе разные косы

самая сложная коса это минут 15-20 при тренировке и то если волосы длинные-длинные.Рядом устроили с игрушками и плетете в свое удовольствие.
Валик - тоже вещь отличная, еще можно цветком украсить.

чего вы с ним делайте? Вроде не грудничок с коликами, которого на руках таскаешь

У всех такие дети в год - сидят овощат?:-)

Чародеечка

Да, в греческом тоже отлично
И + 100 к идее, что волосы должны быть ухоженными)

koza_belai что волосы должны быть ухоженными)

если 15 мин в день найти - проблема, не думаю, что уход какой-то есть.

Стричь, если не успеваете

Чародеечка

Спасибо за советы!

Kattisha Что правда 15 минут деть не может поиграть один?

может, но есть еще куча разных дел, которые нужно сделать в это время. Дома я их помыла и закрутила гулю, а когда нужно на улицу пойти, все бегом-бегом и ничего приличного не успеваю с волосами сделать.

Katrin-ka Валик - тоже вещь отличная

вот это что такое?

Аноним автор темы Дома я их помыла и закрутила гулю, а когда нужно на улицу пойти, все бегом-бегом и ничего приличного не успеваю с волосами сделать.

так Вы помойте, высушите и сделайте сразу причёску, чтобы к улице уже ничего не делать. Ни за что не поверю, что если очень хочется, то нельзя время найти. А отмазки находить Вы мастер, автор!

Если Вы полчаса в день не можете на себя выделить? Себя и мужа пожалейте. А то на выходе получите-тетку.

А помните прическу одной тети из "Санта-Барбары"? Она обычный хвост выворачивала. Получается симпатично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы