Как удалить воск с ног?

Сделала сама эпиляцию воском первый раз. Делала раньше шугаринг, там все понятно. Щас хожу липну. Спец лосьона нет.

помойтесь.

маслом растительным

Minolla

да я попробовала , все равно липнут

анонимка маслом растительным

ок, спасибо!

CrazyMFLove автор темы Сделала сама эпиляцию воском первый раз.

CrazyMFLove автор темы Щас хожу липну.

После сразу купили спец лосьон.Чтобы больше не мучиться с

анонимка маслом растительным

мама После сразу купили спец лосьон

да сто лет ненужны ни какие спец.лосьоны. все очищается маслом. даже в упаковках с восковыми полосками идет парочка салфеток пропитанных какбэспециальным маслом. на деле - и растительным прекрасно очищается.

Девочки я раз воском решила линию бикини убрать, всё было в воске :-)

Lelkako

как это у вас могло так получится если практически весь воск остается на полоске???

Хз. Полоски вит, и весь воск на мне

Lelkako Хз. Полоски вит, и весь воск на мне

точно что хз... у меня и полоски и вит и не вит... уже много лет... и роликовый воск для ног пользую (для него специально уже чистые полоски покупаю) частицы воска остаются, да... Может в вашей почке воск подсох? у меня так было с полосками флоресан (купила на пробу). Первая пачка прошла на ура, а втора и третья, купленные после удачной пробы прозапас оказались сухими. или у меня высохоли за месяц. ну там да, воск вел себя неадекватно... не не так чтоб все оставалось на коже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы