БРОВИ. Хочу сделать красивыми. ( фото как есть)

... Но не получается. Растут , извиняюсь, как у чучмека- таганая,каждый день хоть по волоску, но выдергиваю. Форма бровей как у Чебурашка уже бесит, тем более правая бровь выше левой визуально)
Что мне сделать? Отрастить и потом все общипать? Был такой опыт , и об этом надо было думать лет в 14, а сейчас растут кто куда и длиииные.
Фото на свет.

А к спецу сходить? Попробуйте ниткой удалить волосы, они дольше не будут вас беспокоить

еще бы фото всего лица, что бы понятнее было. пока ничего чучмечного не вижу

НеПодарочек куда ты дела себя с аватарки?)

Mrs Fandorina Попробуйте ниткой удалить волосы, они дольше не будут вас беспокоить

кстати, да. я перед отпуском делала, результат понравился.

Mrs Fandorina Попробуйте ниткой удалить волосы

Ой, а это как?)
По теме тоже ничего страшного не вижу на фото, правая бровь вообще чудесная,ну несеметричная форма у них ага, надо отрастить и к спецу чтобы сделал хорошо, потом самой легче корректировать будет.

Mrs Fandorina Попробуйте ниткой удалить волосы, они дольше не будут вас беспокоить

Это типа прокручиванием?
Мне само удаление без разницы чем будет, мне бы форму сделать

Нормальные брови только 1ый раз в салон надо сходить.

kotikc Ой, а это как?)

я ходила к специально обученной девушке :) у нас в салоне возле дома такая работает. кто-то поди-ка сам умеет :) но я криворукая. я даж пинцетом себе ровно выщипать не смогу :) поэтому хожу в парикмахерские всякие

Девочки, а как удаляются мааахотные волосочки. Воском?

Сейчас по стараюсь соткать то что у меня с волосками

Девочки, а подскажите, где ниткой удаляют, проверенные спецы?

Форму поправите в салоне и все. По моему вы слишком заморачиваетесь за каждый волосок естественность вроде всегда в моде

Аноним автор темы

Ниткой))) не знаю как объяснить. Форму тоже сделать можно ниткой

Меня волнуют маленькие точки на месте удаления волос.
Ну и форма бровей как у Чебурашки ...

Mrs Fandorina Ниткой))) не знаю как объяснить. Форму тоже сделать можно ниткой

У меня брови растут так, что нужно удалять каждые три дня.

Аноним автор темы

Попробуйте ниткой, я реально месяц потом не трогала брови, все было в норме. Но надо, чтоб спец делал

Вообще не вижу Чебурашки. Посмотрите, автор, на Водянову.

Все хорошо у вас с бровями

Мдаа , попробовала ниткой я, может конечно коряво я первый раз, но нифигасе больно так Это при том что я норм терплю эпилятором подмышки) а ноги ваще не чувствую практически, а тут, ой йо)))
А вот еще не пойму в чем разница в отрастании пинцет- нитка ну или там эпилятор, и тут и там выдирание волоса..интересно)

Аноним автор темы Что мне сделать?

У меня тоже самое было)Сделала себе татуаж, красота)))))Сейчас отращиваю брови по форме татуажа, остальные выщипываю)Радости моей нет предела)

kotikc

Да надо к мастеру, а не самой

Девочки, а где у нас в городе ниткой коррекцию делают? Поделитесь, пожалуйста, контактами

kotikc А вот еще не пойму в чем разница в отрастании пинцет- нитка ну или там эпилятор, и тут и там выдирание волоса..интересно)

мне тоже) подскажите, а?)))

у нас на Пионерском в Колибри ниткой делает мастер Мария.

мне кажется вам нужно в слон сходить, вам форму бровей "сделают" подкрасят и потом уже ее просто поддерживать такое состояние. по факту у меня брови очень толстые, густые и сросшиеся, сама себе пинцетом корректирую, по началу конечно портила свои брови, потом через 10 лет уже наровилась и теперь у меня идеальная форма, и высота бровей тоже разная, одна выше, другая ниже, поэтому все корректирую пинцетом и получаются одинаковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы