Жакет или куртка? (фото+доп.фото))))

Мне не понравился жакет на Вас.. Так бы за него, наверное, проголосовала. А он сидит на Вас слишком плотно, странно смотрится с платком, не выглядит верхней одеждой и вообще - банален. Извините, если что.

у этой куртки Эллос кожа паршивая и вообще она старомодная, а жакет некрасивый, извините. Если что, у меня почти весь гардероб из вещей эллосовских состоит и куртку эту я в руках держала...

Linea у этой куртки Эллос кожа паршивая и вообще она старомодная

я её вживую не видела

Шумелка Мышь А он сидит на Вас слишком плотно

надо мож чтоб на размер больше был?
нипанятнааа...

кожа тусклая очень, матовая и грубая, а резинки как из 80-х каких-нибудь, там на распродаже сейчас получше куртехи есть. На картинке выглядит привлекательно вещь, на деле и оттенок не тот и перламутра никакого.

Колянка Так они из разных опер и на разную погоду...

+++

мне жакет больше нравится

о, фотки начали открываться. жакет не застёгивается-узковат? нахлобученный платок его перегрузил как-то ((

BUZZY

Жакет застегивается, но плотно, да. Попросторнее нуна?)

Scorpion`s Queen автор темы Жакет застегивается, но плотно, да. Попросторнее нуна?)

ну наверное, еси хошь под него водолазку надевать и при этом спокойно руками шевелить и пр. но не будут ли плечи широки при бОльшем размере?

Щаз доеду до дома, фотки без шарфа в разных размерах выложу)))))

Подобная куртка - как юбка плиссированная.
Нынче лето холодное, в них и летом ходят. Я работаю в таком месте, где трудятся 380 женщин. Вечером страшно смотреть - короткая черная кожаная куртка и узкие синие джинсы - у 70 % Как в униформе все выходят из здания.

Ева, купи кожанную косуху. Тебе по стилю очень пойдет. У меня черничного цвета из снежной королевы. Канеш не такая как у рокеров

Жакет точно нужно брать, только на размер побольше

значит так, парами фоток загружаю
поменьше-побольше

поменьше-побольше

вид сзади

NATA66 короткая черная кожаная куртка и узкие синие джинсы

чаще всего так и хожу
вчера хотела купить платье, в итоге очередные джинсы)

На тебе обе отлично сядут вещи, но мне жакет больше нра.... Куртка как куртка

О фотки не увидела сразу... А где фото куртки?

Юлич А где фото куртки?

на мне нету, я её вживую не видела(
есть ток фото на модели

жакет, конечно. я вот свин, мне светлые вещи нельзя носить, а если вы нет, то берите жакет - он гораздо более оригинален, чем куртка как у всех

Дамиана Ева, купи кожанную косуху.

она в СК стОит дохренища, поди)

Юлич А где фото куртки?

на модели есть такая же модель, только другого цвета

Scorpion`s Queen автор темы она в СК стОит дохренища, поди

15 тыщ со скидками

Бери обе ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы