на сколько лет выгляжу ?

Черный кстати цвет волос очень старит, осторожнее, лучше от черного уйти, но это сложно, вход туда рубль, а выход 3)))

лето автор темы в черный крашусь

Может более мягкий цвет попробовать?

Черный цвет волос всегда старит.

Покажитесь без жуткой шляпы?

Ой, а покажите ваши "строгие платья".....

ЕN Ну ведь куча магазинов с приличной одеждой, посмотрите, поэкспериментируйте, не бойтесь.

денег особо нет,одни долги ...а все дорогое..да и выбирать не умею я

Kremleva Ой, а покажите ваши "строгие платья".....

их сейчас нет с собой ...а так есть черное,как бархатное ...оранжевое обтягивающее .я в нем новый год встречала ..юбка черная и рубашки белые ...

лето автор темы денег особо нет,одни долги

распродажи)

лето автор темы .а все дорогое..

а резиновое платье вам бесплатно досталось? куча магазинов на любой кошелек. всякие оджи и инсити по 500 р в распродажу платья продают.

Автор, обратитесь к стилисту, он вам быстро подберет образ. Сейчас полно всяких салонов, услуги стоят не так уж и дорого.

Яблоко а резиновое платье вам бесплатно досталось?

подозреваю, что оно очень давно "досталось". явно не вчера куплено. и может даже не в этом тысячелетии ( тк такие же были в 90е у многих моих баботетей)

Яблоко резиновое платье вам бесплатно досталось

нет,конечно

лето автор темы денег особо нет,одни долги

Баско пати ваше всё!
Сегодня всё по 20 р. было там.

Старушенция У меня лоб гладкий, а у вас нет

аааааааааа

да, одежда колхозная и вид колхозный.
Если поработаете над внешним видом, то можете выглядеть привлекательно

Katy7788 а что, если не пить, то прям отлично выглядеть будешь?
анекдот сразу вспомнился. - Доктор, что со мной? у меня пятки черные! - А вы мыть не пробовали? - А что, помогает?

что-то как-то на прикол похоже все это!
девушка из 30х прошлого столетия.

мумуська о-то как-то на прикол похоже все это!
девушка из 30х прошлого столетия

судя по постам все совсем плохо и печально...это не прикол ..

пойду удалю фото

лето автор темы пойду удалю фото

не надоооо. может, реально кто-то дельное что-то посоветует. хуже, чем написали, уже не напишут. так что расслабьтесь и получайте удовольствие :)

Не надо, не удаляйте, мы в е ошибаемся и мы все ищем силы исправить ошибки. А уж тем более в отношении себя.
У вас свежее лицо, хорошая фигура, волнистые волосы. Просто надо составить план преображения.
Что бы выглядеть не старше своих лет и добавить лоска.
Уход за собой можно и дома осуществлять.
Только на чистку к косметологу сходить и пусть она вас проконсультирует, какой уход вам подойдет.
И все, маски, крем...
Придать форму бровям, сделать клевую молодежную стрижку, немного осветлить верхний слой волос, что бы цвет заиграл и выглядел светлее.
сделать эпиляцию, маникюр, педикюр и будете абсолютная красотуля, каковой вы и являетесь.

Одежда, которая вам подходит, мне так кажется, только по цветам надо смотреть, черного меньше

лето автор темы 34 исполнилось

Всё впереди ещё. Исправить можно.

Постепенно начинайте обновлять гардероб. Я понимаю, много долгов, я сама вся в кредитах. Вы можете купить несколько вещей, которые друг с другом сочетаются и составлять разные комплекты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы