Красные пятнышки на лице

Уже давно(, на фото обвела (на фотках их не так видно, как "в жизни"), даже сквозь тоналку видны, особенно то что побольше
год назад удаляла лазером (в небольшой клинике, а не на Московкой), правда специалист (мужчина) особо не понял моей проблемы, мол не так уж они и страшно смотрятся, а мне очень не нравятся(, сказал что результат не гарантирован..., маленькое пятнышко после лазера почти исчезло, большое постепенно стало побледнее, потом "вернулись" снова(, на днях обнаружила чуть ниже третье маленькое пятнышко(
сами плоские, не беспокоят, просто некрасиво(

Что это? как то они называются? куда пойти еще? что попробовать?

фото где? под микроскопом не видно

на фото ничего не видно.

самое "яркое" фото, где их видно, что нашла
сфоткать не выходит-вот вспышки их не видно(
нашла в картинках похожие (не мое) , и у меня их всего 3 штуки и такой красноты сильной вокруг нет, но сами мелкие пятнышки такие же(

вроде это типа "розацео" что то? опять же читала, что кожа при нем зудит и воспалена, у меня этого нет

а вы у дерматолога были? может у вас банальный демодекоз? там лечение несложное, а вы все лазером, лазером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы