Кто делал мезотерапию?

Девушки, скажите, пожалуйста, кто-то делал мезотерапию ? Мне и хочется, но дороговато. Хотелось бы понимать, что я деньги трачу не зря.

Если хотите, то попробуйте сперва мезороллер medicroller.ru он тоже не три копейки стоит, но дешевле чем два раза в год мезотерапию делать, а в одноразовой процедуре вообще смысла нет. По сути это ролик с илогочками из золота и титана, который вводит под кожу сыворотку. Тут и восстановление кровообращения, и проникновение сыворотки, которая способствует выработке коллагена.

Я делала и биоревитализацию и мезотерапию. После мезо у меня была аллергия. После биоревитализации результат очень нравится: кожа выглядит свежее, ухоженней. Но морщины эта процедура не разгладит.
Делать надо курсом.

может не совсем в тему, но прикреплю

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/595569/index.html

я долго думала, всё собиралась поизучать стоит-не стоит. И что меня понесло, до сих пор не понимаю. Сейчас до меня дошло, что мне эта процедура вообще противопоказана. Но хорошо быть умной задним числом.

мама мама

как у вас дела? Лучше не стало?

Лучше не стало, хуже тоже. Заменила таблетки антигист. на в/м иньекции + в/в. Завтра к дерматологу.

мама Лучше не стало, хуже тоже

То, что хуже не стало - хороший признак)

Снежная_баба

Ух-ты, я и не слышала о таком чуде, спасибо за наводку. А он не быстро ломается? Я всегда ищу подвох))

Никарагунка из Никарагуа Ух-ты, я и не слышала о таком чуде, спасибо за наводку.

Покопайтесь в инете, много отрицат. отзывов.

Molly James автор темы Только как понять что у вас аллергия? она ж на все может быть. к

Никак! Это индивидуальная реакция организма. Сейчас, понимаю, что даже пробы могли не показать, среагирую или нет. Так как реакции на небольшой объем препарата может не быть.

Лунноликая уж не обижайтесь.

Так я и не обижаюсь. Просто если бы немного помониторила заранее, поняла бы , что для меня лично процедура подойдет с вероятностью 0,01%. Как рассуждали когда-то ,что кардинальные меры в иной ситуации лучше частичных, но регулярных процедур. Я крем себе поменять не могу за 20 лет. Не подбирается. Так что, мне остается только под нож со временем, если возникнет желание.

А про страшилки, так в инструкции на любой препарат написаны осложнения и противопоказания. Надо оценить относительно себя и принять решение. Однозначного рецепта нет и быть не может.

В моей ситуации из минусов доктору - я предупредила о своих диагнозах. Считаю, что должны были более внимательно отнестись. Списываю на некомпетентность и финансовую заинтересованность.

делайте качественными препаратами, тогда побочные эффекты в виде аллергии практически сведены к нулю и результат порадует.филорговские любят все косметологи,но не все на них работают (дорого )

мама

если вы аллергик, то вам нельзя было мезо с витаминами делать. поправляйтесь

А что вы думаете о безинъекционной мезотерапии? Просто я нашла инфу, что она намного лучше обычной plastikpro.com/bezinektionaia-mezoterapia/

Molly James автор темы Хотелось бы понимать, что я деньги трачу не зря.

Зря. Потратьте их лучше на сезонные курсовые процедуры у косметолога (очищение, пиллинг, увлажнение) и хорошую уходовую косметику.

Лилит_Es и хорошую уходовую косметику.

можно поподробнее, пожалуйста

mikka можно поподробнее, пожалуйста

Тысячу раз обсуждали:)
Зависит от возраста и потребностей кожи. Тот же Локситан многим нравится, Кудали, Певония, Нюкс, Блис, Сампар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы