Ультразвуковая чистка - нужен совет

Девочки, добрый день. Состояние кожи начало ухудшаться, поры стали забиваться, обычно все было хорошо и такое бывало только во время менструаций. Делала года три назад чистку лица, косметолог все делала руками, но было очень больно и последствий после много. Я задумалась теперь об УЗ чистке.
Кто делал, расскажите, не больно это и есть ли эффект? Не забиваются ли поры еще хуже после этой чистки?
И посоветуйте салон, где есть хорошие косметологи.
Заранее большое спасибо.

УЗ стараюсь делать регулярно, вернее делаю смешанную. то есть основная УЗ + ручная на проблемные зоны и маска в конце. практически не больно. советую. кожа становится значительно лучше, поры сильнее не забиваются. делаю в районе пионерского поселка.

Аноним автор темы Не забиваются ли поры еще хуже после этой чистки?

после любой чистки надо работать на сужение пор, иначе смысла в чистке не будет.

лиssка

спасибо, что ответили. А не подскажете, что там за салон?

НеПодарочек

спасибо. Не знаете ли вы. диагностика кожи действительно помогает выявить проблемные зоны?

муж вчера ходил
кожа лучше стала

анонимный Ангел

лицо не очень красное после нее? и в какую копеечку влетело, если не секрет?) когда искала в интернете салон варьируется цена от 2100 до 3000 тысяч.

С позволения автора спрошу.А есть какая-нибудь альтернатива чисткам, делала много и регулярно в разных салонах у разных косметологов, но результат всегда один-кожа конечно посвежевшая, но с кучей болезненных воспалений которых даже не было до чистки, поэтому перестала их делать совсем, подобрала уход и делаю что могу дома, но как тогда качественно почистить лицо в салоне? Пилингами можно заменить?

Аноним автор темы спасибо. Не знаете ли вы. диагностика кожи действительно помогает выявить проблемные зоны?

Хороший косметолог сам определит тип кожи и ее проблемы. В чистке главное регулярность, тогда не приходится дополнительно что-то "давить" вручную. Могу посоветовать косметелога своего. Ценник посередине в диапазоне озвученных вами цен.
Раньше лицо распаривали паром, теперь наносится специальный состав разогревающий. Сама УЗ чистка иногда даже приятная. У меня кожа чувствительная, в первый вечер в местах, где вручную убирали - небольшие покраснения. На следующий день обычно ничего нет.

я - фанат УЗ чистки, хотя раньше скептически относилась. Первый раз косметолога сделала микродермабразии уз чистку. В зеркало приятно было смотреть. Ну и немаловажную роль играет профессионализм косметолога и правильный подбор домашнего ухода.

а мне подскажите хорошего косметолога? никогда не была, а вижу, что надо, кожа не нравится, прыщи какието появляться стали, поры расширены, да и вид кожи какойто вялый.
посоветуйте салон на визе., желательно полностью контакты, можно в личку и по ценам сориентируйте, к чему готовиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы