Пригласили на бесплатную процедуру в спа-салон

Добрый день всем,меня приглашают на бесплатную процедуру в новый спа-салон на Карла Либкнехта, предлагают диагностику кожи лица и уход за кожей лица, обещают больше ничего не предлагать купить, я в сомнениях, наслышана про бесплатные процедуры , ничего хорошего. Пока не записалась, название салона не помню, может кто ходил, подскажите идти или нет?

вот если бы вы открыли новый крутой салон, вы бы стали приглашать на бесплатные процедуры?

Ой да все это дешели! У меня маме постоянно звонят-он приходит и оказывается-дешели опять

не ходить значит? Не хочется время терять..

хрень полная...
мне по телефону одно время звонили, стабильно каждый день - пока не отматькала, не отстали
мне кажется, это как по "копеечным" купонам...

Рысёнок* все это дешели

++

Рысёнок* дешели!

о! точно! они!
где еще телефон мой нашли...

Не ходите, не тратьте свое драгоценное время. Это все те же Дешелийщики. Заманивают народ любым способом, чтобы впарить 45-тысячный чемодан.

Ой спасибо, все, не пойду.))

Я была у них в Гринвиче. В декрете сидела, решила развлечься . Короче половину лица вам обработают, помассажируют, расскажут как все плохо. А когда вы откажетесь покупать их чемоданчик за 60 тыс, сделают недовольную рожу и портрет тоником вторую половину лица. Потом будут названивать еще.

Балетка объявлениях на авито

Это 100%!!! Я проверяла на себе :)

Спасибо всем за ответы.

Про объявления правда, как только подаю объявление или обновляю, на след день начинается... Ходить в этот ведьмин шабаш не надо, лицо мазать непонятной фигней нельзя.

тоже звонили
Сказали, что для меня у них сертификат на бесплатные процедуры антивозрастной программы
причем лежит он аж с января и спрашивали почему я не прихожу Потом только она уточнила какой у меня возраст

Балетка елефоны они берут в размещенных резюме, объявлениях на авито и подобных сайтах.

у меня нет объявы нигде (хотя раньше да было), но звонить стали недавно только
подозреваю, что мой контакт слила моя знакомая, которая активно пользуется их услугами

МАрковка

Оо, точно! Мне тоже говорили-вам сертик оставили! Я-кто? Они-подруга! Я -у мен нет подруг! Они-ну оочнее ваш друг! Я грю-а я в другом городе! тогда отваливают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы