выпадают волосы.... помогите советом

После родов волос выпадает больше, чем обычно. Ребенку год, на гв, но только по ночам, практически не ест..... а последнее время еще сильнее. Принимаю йодомарин и сорбифер. Может кто-то поделится опытом, какие витамины попить, масочки и тыпы

не знаю как у вас, но у меня, чо после первого ребенка, что после второго спустя 3-4 меясца после родов, начинался жуткий волосопад(((( прямо ужас-ужас.... чернобылский ежик...
в первый раз паниковала-вычитала в инете, что гормональный фон меняется и что все скоро закончится, ну вот ребенку полгода и волосы перестали выпадать))) в первым также было...
пью витамины всякие уже, но ничо не помогало-только время)))

У меня знакомая принимала витамины от выпадания волос (фирму не помню) после этого стали отрастать шикарные волосы, в том числе и на спине, так что поаккуратней с витаминами)

спасли советы отсюда же, с ю-мамы) и маски, и витамины, и хорошие средства для мытья волос) поищите темы. Подберите удобные для себя средства) все волосы спасла)))

Витамины, кстати, не обязательно Пантовигар, можно и простые совсем, главное, чтобы витамины В там присутствовали. И мне очень помогла серия Алерана.

Rixa в том числе и на спине

У меня после 4 деткиных месяцев ужасно сыпались, и после года но не так сильно...
Знаете, читпла где то про коктейль от которого волосы хорошо росли у девочки и у всех её знакомых кто пробовал : банан, ложка столовая овсянки и молоко, всё это в блендер и пить каждое утро.
Всё хочу проверить)

у меня во время беременности поставили гипотериоз, пила гормон щитовидки. после родов говорили , что можно не пить и бросила только йодомарин пила. а через год чуть не облысела, волосы клоками лезли, сдала ТТГ так он у меня зашкаливал, сейчас снова пью гормон и йодомарин- волосы перестали выпадать. так что не только снаружи надо мазать но и обследовать и внутрь помочь организму, если есть проблема

Я пью пентовит (в него входят В1,В6,В12,фолиевая кислота,Никотинамид (витамин РР)) цена за блистер примерно 50 руб,единственные от которых вижу результат,а самое главное от них не тошнит и не "сворачивает" желудок.

Я пила витамины от амвея
Полезли даже там, где не надо

а пантовигар при гв можно разве?

мне пантовигар тоже выписывали вместе с системой 4 -выписывала трихолог на Московской.Для меня поход к трихологу и покупка всего выписанного -оказалось пустой тратой денег и время зря потеряла,т.к не один раз к ней ездила из другого города.Результат дали копеечные витамины и шампунь фридерм цинк,но это мне уже здесь у себя в городе выписали. Щитовитку я проверяла,у меня всё в норме .

чуть лысой не осталась после вторых родов. Спасла хна, самая обычная десятирублевая. Кстати, выросли новые волосы, почему-то кудрявые :)

я так рада, что не ВЫПАДЫВАЮТ. Автор, спасибо

мне систем 4 помогает, биоботанический шампунь и тоник. Эффективность на дочке проверила вначале, так уж получилось. У нее резинкой в прическе надавило кожу так, что был кровоподтек и лысина на этом месте. Долго ничего не росло, плешка с 50 копеек была в середине пробора. Купила этот шампунь и тоник, месяца за 4 заросло.
Сейчас сама с этим тоником не расстаюсь--после стресса и приступа гастрита волосы, как у одуванчика отлетают.

Так,так, так -всем спасибо. Сходу все-таки к эндокринологу проверить щитовидку. А подскажите, плста, где шампунь систем 4 продают. В аптеке?

CrazyMFLove

Ой, точно-выпадывают. Епрст....

в аптеках его продают шампунь систем 4

У меня, когда был период послеродового волосопада, особо времени-то и не было к трихологу бегать :/
В аптеке взяла шампунь от облысения Луковый 911 ))) Мыла усиленно, масочки горчичные делала - и выпадение волос остановилось. Даже новые расти начали.

Мне помог шампунь Эльсев с Аргенином.

мумиё 10 табл растолочь и высыпать в бутылку с шампунем, взболтать, мыть как обычно. После первого месяца применения заметен результат. + витаминки "эксперт волос" от эвалар минимум 3 мес.

Простите,конечно,но масочки и шампуни не помогут. С такой проблемой нужно бороться изнутри. Витаминчики - лучший лекарь. Можно еще всякие процедуры попробовать, например, мезотерапия для волос. plastikpro.com/mezoterapiia-dlia-volos/ Она действует на волосяные луковицы. Именно поэтому она дает такой феерический результат

Svetackonfeta Простите,конечно,но масочки и шампуни не помогут

ой, а мне помогают. средства, дающие разогревающий эффект и усиливающие кровообращения будят спящие волосяные луковицы и новые волосы начинают расти. бывают, что луковицы кожным салом забиваются и тоже волос не растет, тут в помощь скраб для головы. разные причины, разные методы лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы