Что сделать с волосами?

Волос много, но тонкие. Пушатся и кудрявые немного, особенно когда мокрые.
Хочу: прямые- и сухие и мокрые. Послушные чтобы. Это мне на какую процедуру нужно?

Та же беда

купила пшикалку Шварцкопф, жидкий шелк вроде. На мокрые пшикаю и феном укладываю, прямые и гладкие становятся. У меня не тонкие не кудрявые, а волнитсые и чуть дождь-ветер, становлюсь лохматой.

я читаю про ламинирование и про выпрямление. Сколько людей- столько мнений. Запуталась я уже. Например, Вконт в группах некоторых, пишут что выпрямление при должном уходе- надолго и объем не теряют волосы. А в салоне мне говорят, что максимум 4 недели, больше- не бывает. Предлагают ламинат. Но читаю про него, что только блеск он придает и все.
Мне бы в отпуске чтобы не париться. Высушить и все. Или и вовсе не сушить.

Попробуйте ламинирование или бразильское выпрямление волос, мне все технологии нравятся и результат офигенный, системы ламирования можно сделать как в салоне так и дома, дома сложнее но дешевле, купить можно в проф.магазине для волос а с бразильским сложнее саама себе ни как

Ламинирование как не ухаживай 4 недели держиться, потом конечно плохие сразу не стану нооо все равно эфект ухоженых и не пушаться

Моника Геллер автор темы Мне бы в отпуске чтобы не париться. Высушить и все. Или и вовсе не сушить.

На отпуск должно хватить.

Каспер На отпуск должно хватить.

вы про ламинирование?

Моника Геллер автор темы вы про ламинирование?

да, в среднем по отзывам знакомых недели 3. Но опять голову не ежедневно моют.... Если в отпуске каждый день мыть, да еще морская соленая, не знаю...
Может не париться-в хвост их собрать?)))

Каспер Может не париться-в хвост их собрать?)))

блин... не хочу! Хочу прямо.
Погодю до завтра, мож кто еще чего напишет.

Каспер купила пшикалку Шварцкопф, жидкий шелк вроде. На мокрые пшикаю и феном укладываю, прямые и гладкие становятся.

вытягиваете?

Если кератинку соберетесь делать, то только у мастера-проффи, которому доверяете. Химсоставы оч.разные. Можно испортить волоса и усё.
Ну и не увлекайтесь. На отпуск можно))))

Моника Геллер автор темы вытягиваете?

Сначала хожу в полотенце (пока кофе пью), потом пшикаю и расчесываю расческой редкой (знаю, что мокрые низзя, но мне удобно), потом просто феном подсушиваю и потом круглой щеткой с бооооооольшим-огроменным диаметром накручиваю прядь и просушиваю-на корни дую. И все-они прямые и гладкие, на шее концы наружу чуть загибаются, ну потому что на плечах лежатпочти. Даже щас вечером гладкие. Голову мою с утра ежедневно.
Вот эта пшикалка мне понравилась очень. До нее брала Эстель-г.... а тут даже удивилась эффекту. Причем могу даже бальзамом не пользоваться, а только шампунем и пшикалкой.
Вот такая, только много и близко к волосам не брызгать.

Иньва у подруги такая же была, пока моё не попробовала)

пойду погуглю Ваше)
Я только это и Эстель пробовала.

Окружена то только у мастера-проффи

не посоветуете? у меня нет мастера такого.

Каспер

а если в хвост собираете- остаются прямыми?

Моника Геллер автор темы а если в хвост собираете- остаются прямыми?

Я иногда только дома собираю...особо нечего в хвост пока, длина не одинаковая))) но вчера вот всяко мучила волосы, пробовала косички-хвостики (на юг хотели ехать, жарко с распущенными), ниче, такие же остались гладкие и ровные. И как то после ветра раз расческой прочесал и они обратно улеглись.
Больше всего радует, что от влажности не волнятся как попало, как с утра были так и есть.

Моника Геллер автор темы не посоветуете? у меня нет мастера такого.

к сожалению, не могу, он в городе очень редко.

Иньва масло Loreal Mythic Oil

Мои волосы блестят каэш от него, кончики лучше на вид, но прямыми точно не делает.

Иньва масло Loreal Mythic Oil оно пушистость убирает

Оно скорее просто придает более блестящий и ухоженный вид сухим волосам. Наносится только на концы волос.

Каспер купила пшикалку Шварцкопф, жидкий шелк вроде.

Хорошая штука, но волосы не выпрямит Скорее придаст им гладкость.

Моника Геллер автор темы ламинирование

Помогает сгладить кудрявость. При должном уходе хватает на месяц.

Каспер Если в отпуске каждый день мыть, да еще морская соленая, не знаю...

Купить специальные шампунь, защитный спрей и маску для отдыха на солнце/море. Например, L'Oreal или Wella. Даже Estel хорошо помогает.

Автор, Вам нужно пользоваться увлажняющими шампунями, кондиционерами, масками. Волосы пушатся именно по причине сухости. Утяжеление волос за счет увлажнения и ламинирования поможет выпрямить вьющиеся волосы если не до полной прямизны. то во всяком случае достаточно заметно. Это все можно сделать и при окраске, если Вы красите волосы.
У меня тоже сильно вьющиеся волосы. Сейчас они слегка волнистые и просто дают объем прическе, а не кудри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы