Нарядная одежда для девочек младше- и средне-школьниц, какая и где?

Вопрос мамам девочек 10-12 лет: во что и где Вы одеваете своих дочек "на выход"? Например, в театр, на концерт, какое-то культурное мероприятие?
С девочками до роста 128 все понятно, вариантов миллионы, практически все марки предлагают платья, юбочки-кофточки. Для девочек старше в тех же марках - только вытянутые футболки и джинсы Ну и не оденешь уже 10-летку так же, как первоклашку - все-таки уже не конфетно-карамельный образ должен быть.
Вот все кричат - с детства надо вкус прививать, а я уже всю голову сломала - где найти что-то "вкусное" на рост 146-158. Во взрослых магазинах ничего еще не подходит, в детских чем выше рост, тем Уже выбор:(
Советы, фото и названия марок очень приветствуются.

Акула

Тоже на нее надеялась. Пусто:(

Тоже посижу, послушаю. Такая же проблема.

Зара

нам еще 9 только будет и такая же проблема
Последний раз спас Линдекс, кружевное светло-розовое платье с не пышной многослойной юбкой. Мне кажется оно смотрелось неплохо, но подобного рода днем с огнем не сыщешь.

котvоркот

Из того что там сейчас предлагается, условно-нарядными кажутся только белые туники с вышивкой. В принципе, с брючками как вариант. Юбки странные какие-то, либо школьные, либо слоено-сетчатые, как и с чем их носить, неясно.
Я сама та еще икона стиля, совершенно не умею что-то сочетать и комбинировать. Для меня самой спасение в таких случаях - простейшее строгое платье, хорошие туфли и готово. Благо фигура позволяет особо не изобретать. В детской моде вообще ничего не понимаю. Слава богу, форма в школе.

Зара. Бенеттон. Стокман. Там брали платья и в Заре блузки расшитые с кружевом, к каким-то обычным черным лосинам. В Мегаполисе на детском этаже рядом с оптикой магазинчик, знать не згаю, как называется, там еще форма турецкая всегда и можно нечто симпатичное на парад подобрать.

в Мегаполисе можно посмотреть,по-моему Сказка называется магазинчик,подобный есть в Дирижабле,НО надо выбирать,потому как модели " а-ля я уже большая" на девочках смотрятся мягко говоря не очень.Еще в Комус Л можно заглянуть

Сейчас везде школьная форма.Подождите до сентября,форму уберут,нормальную одежду довесят.

на прошлый НГ, моей 12 было вот что прикупили
синее на Уралмаше на Ломоносова, в магазине Шмель
сиреневое в инет-магазине

зомби Акула

Мне не понравилось, я там ничего для своей не нашла ни разу.

Один раз в детском мире в Гринвиче раскопала платьице (хотя большей частью там брать нечего), одно в нексте купила (но наше розовое конфетное). Видела на мой вкус неплохие в Сити-центре на втором этаже, производства кого-то из союзных республик - как раз разово на не слишком вычурное мероприятие бы подошло, но дочери не понравились. И правда до 8-10 лет много всего, а потом голяк.

Некст еще можно посмотреть

Стокман, да кстати. Там, правда, классически-до фига всего до 128, а дольше -сиротливый уголок. Но надо зайти.
Хочется платья, или жакетики красивые, или блузки. Но чтоб не вычурные, без стразов и перьев Чтоб не "бохато", а именно стильно.
А фотки покажите, кому удается-таки что-то симпатичное найти?

аноним автор темы а дольше -сиротливый уголок

платья, именно парадка, точно бывают. Хотя бы по два-три вида в размере.

аноним автор темы или жакетики красивые

ооо...тоже очень хочется...

аноним автор темы не "бохато", а именно стильно.

посмотрите сайт некста. Для нас там только проблема с тем, что широковато всё. На худышку не сядет.

marika77 вот к платьям как ваше синее я не однозначно отношусь,на Вашей девочке хорошо сидит,мне больше нравятся как сиреневое.( в каком инет-маге покупали?)

marika77

Ваши варианты слишком праздничные, это хорошо допустим, на новый год, выпускной итп.
Я ищу что-то поспокойнее (и поприкрытее ). Конкретные задачи-театр, концерты, кафе, школьные праздники (не балы). Даже дни рождения уже не волнуют -в джинсах и футболках все ходят. Но на концерт в джинсах не айс.

кто-то Комус Л можно заглянуть

глянула
ну там тоже не густо
только вот типа такого что-то есть
По жакетам-юбкам, не таким легким-шифоновым, а более спокойным и правда пусто

аноним автор темы

мне нравится марка майорал, дороговастсая,но модели интересные ,в стокмане есть чуток и в том же мегаполисе в каком то из магазинчиков детской линии,там блузки,жакеты и др. очень симпотичное,но не на каждую сядет.По-моему девочкам среднего телосложения найти одежку легче,чем худышкам

мама

ну говорю же "заглянуть" и выйти разочарованным

дама в зеленом платье

В нексте года два назад покупала старшей обалденный трикотажный пиджачок в мелкую клеточку, ммммм! Но больше подобные не попадались:(
Даже с летней одеждой не проблема-красивое не вычурное летнее платье из хб можно найти, а вот потеплее -фиг.
Я, собственно, что кипешу-в сентябре планируется несколько выходов подобного рода, а они пракиически голые-выросли из всего. И от старшей младшей как-то не особо переходит, фигуры очень разные.

кто-то вот к платьям как ваше синее я не однозначно отношусь,на Вашей девочке хорошо сидит,мне больше нравятся как сиреневое.( в каком инет-маге покупали?)

сиреневое из Америки
синее, регулируется длина, примерно ниже колена, или выше тогда на бедрах складки, но у моей бедра и попа совсем худые, ей можно присборивать
сейчас фоток не нашла,
но в театр и филармонию ходили в черных бриджах и нарядной белой блузе, думаю у школьниц этого добра навалом, бриджи можно заменить на юбку или брюки классику

аноним автор темы Я ищу что-то поспокойнее (и поприкрытее ).

для этого есть белое болеро, наподобие свадебного

marika77 нарядной белой блузе, думаю у школьниц этого добра навалом,

C этим как раз сложность:) Школьная одежда - она "рабочая", и никуда, кроме школы, дети ее ни за какие коврижки не наденут. Должно быть отдельное. Ну, как у Тома Сойера - парадный костюм на воскресенье:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы