Посоветуйте дезодорант без запаха.

Надоели дезодоранты с яркими ароматами, захотелось чего то противоположного. Порекомендуйте дезодоранты без запаха или с каким нибудь легким и еле заметным ароматом. Ну и конечно, что бы помогал!

драй драй в аптеке, 1 раз на 5-7 дней

макс-ф, виши, эффективные, но более 500 р. стоят

Dove, аэрозоль. Так и написано: без запаха. Белый с нежно-зеленым рисунком

Клиник
Биотерм
Шисейдо

Syma Dove

шариковый тоже без отдушек написано, белый. Но летом я его использую с драй-драем. Дезодорант каждый день, а драй-драй раз в неделю.

я летом начала пользоваться азиатским дезодорантом Кристалл... ну просто в востороге!!!!
-экономный , эффективный, запаха нет, прозрачный.... вообщем это мой выбор надолго!
до этого вообще не могла дезодорантам пользоваться, но с появлением ребенка потеть стала больше и с этим надо было чо0то делать)))

Шуничка Люлюшечка

А напишите, плизззззз, где купили

кристалл попробуйте. на айхербе рублей 150 стоит.

Клиник стик или шариковый, абсолютно без запаха

Шуничка Люлюшечка я летом начала пользоваться азиатским дезодорантом Кристалл

ага, я тоже его оценила! Нравится мне, что и влагу и запах держит. Драй драй тоже классно, даже удобнее, но чёт меня ударило, что он сильно вредный наверно....

pav168 напишите, плизззззз, где купили

аноним на айхербе рублей 150 стоит

я не нашла (но мне и надо было сейчас-сейчас), поэтому купила в Радуге, за 450.

рексона есть без запаха так и написано, покупала в мегамарте пр.космонавтов 2

Elena202 автор темы Порекомендуйте дезодоранты без запаха или с каким нибудь легким и еле заметным ароматом. Ну и конечно, что бы помогал!

"Секрет". Кремовый (именно кремовый! а не роликовый и не твердый..).. Есть "нейтральный" - он абсолютно без запаха.
А драй-драй мне не помогает ((

Попробуйте Рексону чистая защита - она вообще без запаха. Я сейчас ей пользуюсь, но не из за того, что она не пахнет, а потому что только после нее у меня нет раздражений.

Гарньер в круглом бело-зеленом флаконе. Без запаха
Столько было перепробовано, для меня химозная вонь из подмышек нисколько не лучше запаха пота

pav168 А напишите, плизззззз, где купили

Я заказывала на сайте АлиЭкспресс, доставка бесплатная. Заказала сразу большой объём 120 гр. и хапнула себе 2 шт больших, но сейчас поняла что мне одного хватит надооолго.
ЕЩЕ видела в Золотом яблоке есть они, но по такой же цене как я заказывала, в 2 раза меньший объём -60 гр.

кристаллы без запаха, драй-драй, виши.

гаринье как крем в тюбике, есть без запаха, очень приличный

Korres, чудо-вещь!

Рексона "комфорт льна" - отличный дезодорант. Рекомендую!

А я кристалл разбила в прошлые выходные..пришлось купить в гринвиче почти за 500 рэ...так что если есть возможность подождать, то лучше заказывать

а мне нравится натуральный дезодорант Краснополянский, его нужно мазать, к этом нужно привыкнуть, но зато отлично работает, еще и увлажняя кожу и снимая раздражения

У Рексоны есть очень неплохой дезодорант без запаха - Чистая защита. Мне очень нравится. Уже второй год им пользуюсь

Акшири драй драй

+++
перепробовала много,оставляют все,и запах есть у всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы