Татуаж бровей...не держится пигмент. Причины?

Специалистов меняла.
Но, пигмент...пигмент не держится. Как только спадает "корочка", то всё, тусклый цвет становится совесм.
Есть мнения этой причины?

а на корректировке были?
мне моя "татуажница" сказала, прибыть к ней через 1,5 мес на осмотр бровей, если где-то углядит косяки в пигменте - то будет корректировка!
татуаж сделала 08.08 и че-то даже корочки нет....

конечно была на

NitaEK корректировке

сначало ярко всё, а потом всё...нетЮ

У меня у знакомой так же - делала попытки несколько раз у разных мастеров. Организм отторгает((

на солнце, в солике пигмент "выгорает"

Может из за гормонального фона. Может кожа жирная, на ней точно хуже держится, вернее вымывается говорят быстрее.

У меня так на одном " куске" брови. Делала трижды( 3 года назад, через месяц после этого, полтора года назад) все время на одном и том же участке пигмент не держится. Посмотрим, что будет сейчас, обновлять буду в ноябре-декабре

Пигментация кожи не даёт пигменту держаться.на одной из татуировок так.пигмент бесполезно менять.

еще мне говорили, что к оттенку бровей привыкаешь - и кажется что уже светлый стал.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы