И снова про брови

35 лет,беременна
С возрастом куда то исчезли половина бровей,вот реально осталось только до середины прежней длины.Цвет чёрный,форма ужасная,выщипываю,чтобы не мохнатились.
Вопрос
Что можно с ними сделать,как привести в форму?к кому обратиться?Татуаж?можно ли беременным(не хочу ждать до окончания кормления).Просто к косметологу?ну выщипает она мне лишнее,нарисует недостающее,и что,каждую неделю ходить корректировать?
Срочно нужно найти выход,к кому обратиться,хочу быть красивой!

На сколько я помню, во время беременности и кормления татуаж и восковая эпиляция противопоказаны. Если уж не терпится, то отрастить максимально свои брови и идти к хорошему специалисту на коррекцию. Спец даст советы по уходу. И до прекращения кормления, корректировать форму у специалиста, и подводить карандашом.

Отращивать не получается,не растут.Карандашом уродско получается,видно,что нарисованы.Какого мастера посоветуете?

ЛисиЧЧЧка

А восковая депиляция чем плоха по время беременности и гв?

аноним автор темы Карандашом уродско получается,

кисточка и темные тени коричневые вам в помощь

Вот такие тени попробуйте если у вас коричневые брови или посмотрите у них в линейке должны быть и темнее графитовый цвет если черные брови. Супер вещь! Вообще не заметно что нарисованы а очень даже
Тени
Они вроде третьи в посте колор тату 24 часа у них текстура как у воска для бровей на мой взгляд)) цвет графит наверно вам должен подойти

Jullka А восковая депиляция чем плоха по время беременности и гв?

Такой же вопрос возник.

оформление бровей нужно проводить ежемесячно, а коррекцию ежеутренне
подобрать продукты для бровей и делать макияж бровей не представляет труда для ухоженной женщины
татуаж - дурной тон

papуля татуаж - дурной тон

половина женщин с дурным тоном... обычное мнение тех, кто не делал или сделал у криворукого мастера.
Подождите немного пока не закончите кормить грудью и сделайте татуаж грамотный в хорошем салоне и на два года забудете эту проблему. Я так и сделала, рисовала каждое утро, корректировала потом постоянно в течение дня, намучалась жутко. Свои брови редкие, во время беременности татуаж сполз просто из-за гормональной перестройки. Дождалась конца кормления и сделал тут же коррекцию. Никто из знакомых и не догадывался, что он сделан. Просто хороший был мастер!

FirElena

Дайте пожалуйста контакты мастера в личку!!!

Просто хороший был мастер!

Дайте пожалуйста контакты мастера в личку!!!

papуля
татуаж - дурной тон ну тут, как в поговорке, про то, что слаще морковки ничего не ели. Если вы не видели работы хороших мастеров, не означает, что татуаж -полное гэ, безвкусица и выглядит неестественно.

Во время беременности и кормления-это ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ,так же как и татуировки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы