Какого цвета ПП платок выбрать?

Исходные данные:

1. Морда лица на морозе моментально неприлично краснеет.
  2. Пуховик черный.
    Вопрос в теме.
    Есть ПП платок чернопольный, с черным пуховиком - мрачно.
    Есть белопольный фейк; когда из него высовывается красный замерзший нос, выглядит совсем не айс.
    Понятно, что не красные варианты. Зеленый - тоже, мне кажется, не очень.
    Серый? Голубой? Оливковый-горчичный-хаки?
    Глаза карие, кожа смуглая, оливковая. Рожа круглая.

Странный подход. Если бы вы себе платье покупали, то какого бы цвета купили? Исходите из этого, кроме мороза и улицы есть еще много мест, где он пригодится, а морда красной не будет.

Ой, у меня несколько) и все разные)))
Покупайте, который нравится, да и все)))

Игуана автор темы Морда

Игуана автор темы Рожа

Игуана автор темы красный замерзший нос

аноним кроме мороза и улицы есть еще много мест, где он пригодится

Там и черная и белая шали годятся.
Мне нужно к пуховику, на зиму, на улице носить.

Итальянка Покупайте, который нравится, да и все)))

Мне ВСЕ нравяцца... эхехе, дела наши грешныя...

Вы как-то не системно ищете :) попробуйте определить свой цветотип, и тогда все станет понятно. Например, красный и зеленый я бы не скидывала со счетов, но как они будут смотреться в сочетании с вашим лицом - зависит от оттенка. Если вы, например, осень (ну, можно предположить по описанию, но не видя вас, легко ошибиться), то выбирайте теплые тона. Можно представить себе осенний лес и выбирать те оттенки, которые в нем есть: томатно-красный, цвета хаки, травяной зеленый, кирпичный и тд. Вместо белого - теплые светло-персиковые и бежевые цвета. С черным в принципе все неплохо будет.

Могу хорошей статьей поделиться по определению цветотипа.

Игуана автор темы Мне ВСЕ нравяцца...

Я меряла, которые нравятся и купила красный, белый, синий. И еще один, не помню какой-новый в пакете лежит

зря зелёный отвергаете...он бы как раз красноту сгладил, мне кажется

solo

сюда кидайте

BUZZY www.matrony.ru/vesna-leto-osen-zima-i-snova-cvetotipirovanie-foto/
Вот. Нужно будет, конечно, постараться, поподбирать, но тут все подробно рассказано вроде. У этого автора еще есть по статье на каждый цветотип.

solo

Спасибо! Я себя когда-то определяла, но уже не помню, кто получилась, помню толькол, что что-то неожиданное было. Щас переопределюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы