Кто-то пользуется проф.уходом для лица?

Сегодня впервые в жизни сходила на массаж лица. Разумеется, косметолог не спросив меня, сделала дренаж лица, нанесла маску, в итоге, заплатила в 3 раза больше. Ну это ладно. Врач порекомендовала мне пользоваться проф.уходом. Говорит, что масс-маркетом смысла нет, там активных веществ практически нет. Кто-то пользуется? Где покупаете?

поддавшись на такие же рассуждения, купила крем в салоне. типа проф-косметика. исходя из цены дак точно не масс-маркет. а на деле не заметила особо сверх-эффекта. так что пользуюсь обычными как раньше.
при этом периодически посещаю косметолога, вот от этих посещений точно эффект налицо, а не кремиков поверхностных.

мама

От одного кремика толку точно не будет. Надо весь уход брать. Я холи ленд пользуюсь, подобрала наконец то, что мне подходит, кожа совсем другая стала, никогда такой не было. Беру из Израиля, гораздо дешевле выходит. Косметолог тоже на этой косметике работает, но я и дома использую те же средства и даже больше, поэтому эффект я вижу.

о совету косметолога начала пользоваться академи

я Natura Biesse заказала. Крема и маски, посмотрим, как эффект будет. Пока только крем один - об эффекте говорить рано, но увлажняет лучше намного. Что подкупило - мне купили в проф. объеме, цена в итоге меньше люкса получилась гораздо. При этом надеюсь, что эффект будет больше

Lina_Novach автор темы Кто-то пользуется? Где покупаете?

пользуюсь, покупаю в Оскаре

Мне косметологи (ходила к двум разным в разное время) советоваои Авен или Ля рош позе. Всякое лучше масс-маркета. Но мне 27.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы