Radiesse™ (Радиес) кто-то делал себе?

Понравился ли вам результат? И сколько длится эффект? Где-то написано 3-4 года, где-то год..

смотря в качестве чего его использовать.
вы куда и как его хотите поставить?

Косметолог предложила. Овал поплыл.

просто Я я делала. результатом довольна. Основной объем был в скулы.

Сколько прошло по времени? Как процедуру перенесли? Сильно болезненно? После процедуры как ощущения и вид?

аноним автор темы Косметолог предложила. Овал поплыл.

а что делать то будет? вы просто точно уточните что, потому что в зависимости от места и способа применения результат разнится.
я тоже делала в скулы - колят до надкостницы и там вводят препарат.
я до сих пор не могу определится с моим впечатлением.
у меня западают щеки и носощечная борозда выражена. в скулы для восполнения объема ставили по 1 шприцу в каждую. сначала все вздувается, именно от механического введения, потом через день нормализуется, через неделю как будто и не было ничего, а через месяц эффект нарастает, полного эффекта достигает примерно через 3 месяца (12 недель), вот тогда и вид свежий и все так хорошо, держаться он должен 1-2 года. но тут борьба с природой (у меня). так как все постепенно, то по истечении 3 месяцев ты уже забываешь какая была до этого и кажется все как должное. надо фоткать, чтобы потом сравнивать, у меня проблема, если худею, то лицо в первую очередь и все равно заостряется, но просто помню как было до этого, просто борозды прочерчивали щеки.

аноним автор темы Как процедуру перенесли? Сильно болезненно?

что вы так все к этим "процедурам" относитесь, как перенесли? ну это же не полостная операция под наркозом, как укол тонюсенькой иголкой, вот так и переносится. введение безболезненное.

бывает еще векторный лифтинг этим препаратом, ну там много надо ставить, чтобы был результат.
у меня был неудачный опыт. я начиталась, что это прекрасный препарат и решила поставить себе в носогубки - у меня небольшие заломы в местах улыбки. спрашиваю, ставите такое, она говорит мне, ставим, хороший препарат. поставила мне в эти заломы чуть-чуть, остальное поставила по овалу лица, в итоге - ни голове, ни жопе, его в качестве филлера не надо ставить, а надо ставить как волюмайзер, т.е. для воссоздания объема. получилось, что в первый раз выкинула деньги на ветер, препарат не сработал вообще, а он не дешевый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы