сотая тема, но подскажите про комплексный уход за лицом

Исходные данные, 31 год, толком никогда за лицом не ухаживала, покупала косметику и масс и подороже, сейчас вот крем биотерм, но не нравится не подходит видимо. Чистки тоже редко делаю, короче решила взяться за себя потому как по фото вижу, что "не молодею". В общем программа минимум: нужно чтобы подобрали мне комплексный уход, подходящий для кожи, в том числе и домашние средства, расписали какие процедуры обязательно и регулярно надо делать. Про гиауронку тут почитала, загорелась купить. Мимические морщины тоже есть, что там с ними делают? заполняют гиаруонкой или чем?. В общем знатоки порекомендуйте специалистов, куда податься чтобы уже заняться собой. и расскажите какие процедуры салонные и домашние вы обязательно делаете себе.и какой уходовой косметикой пользуетесь.

Иринаirina автор темы В общем знатоки порекомендуйте специалистов Вы в екб? Екатерина Животкова тогда.
Иринаirina автор темы и расскажите какие процедуры салонные и домашние вы обязательно делаете себе. Дома очищение-увлажнение и специальный антивозрастной уход, подобранный косметологом.
В салоне чистки, пилинги, биоревитализацию обязательно и регулярно. Массажи курсами делаю, но без фанатизма. Год могу и пропустить. Аппаратки много пробовала, но не впечатляющими курсами. Ботокс буду ставить впервые осенью. Ну и всякие разовые уходы не считаю нужным описывать, так как никакой системы нет - пробую разные маски, разные кремы время от времени, нерегулярно.
Возраст - на год вас старше, если что.

Неточка Вы в екб? Екатерина Животкова тогда.

да в екб, а где Екатерина принимает?

Иринаirina автор темы а где Екатерина принимает? Гугл знает всё)

Неточка Гугл знает всё)

мерси посмотрела))))

некто наберите в поисковике, там все есть. А то за рекламу могут и забанить.

смотрела я поиск, там тоже все в личку в основном, печаль конечно, видно, придется на авось идти.

Я хожу в салон Лондон на Ботанике, у них делаю французские уходовые программы с моделированием лица и у них же покупаю проф. косметику. Все подбирается индивидуально по возрасту и проблеме. Перепробовала много разных, но эффект от визитов вижу только здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы