Подскажите чудодейственную маску для лица и волос.

Девочки, подскажите как вернуть свежесть лицу. В последнее время выглядеть стала неважно ( проблемы и нервы повлияли), +похудела, осунулась как-то, морщины повылазили. Может маски какие проверенные. И для волос может что-то. Спасибо! Только в финансах сейчас ограничена.

спать -спать и еще раз спать и дешево и результат прекрасный

Спать. Много чистой воды, овощей и фруктов.
Компливит внутрь.

Лицо и тело хотя бы поскрабить спитым кофе. Крем

Волосы к парикмахерам. Нет денег - есть темы на стрижки у учеников.

Бюджнее некуда

Аноним автор темы

Lumene - масло "Комплексное восстановление"
У планета органик Algal Facial Mask, сыворотки анти эйдж, Рецепты бабушки Агафьи - Крем омолаживающий для лица и шеи (с рябиной на упокавке). Для волос можно Pantene суфле глубокое увлажнение.

Маска для волос "русское поле" вроде,увлажняющая на кефире,с перцем от выпадения.Я вообще от них тащусь.Стоят в районе 40 рублей.Волосы от них офигенно блестят

маска из овсяной крупы!
Удивительная вещь! Я попробовала - вообще удивилась! )))
Завариваете овсянку, можно молоть, можно не молоть. и теплой накладываете на лицо. Полежали 15-20минут и смываете.
Правда, потом все в овсянке )) Но не страшно.
делать несколько раз подряд
У меня лицо посвежело через несколько дней.
Сама удивилась, но так как с деньгами были проблемы, а с лицом надо было что-то делать - сделала и не пожалела )

супер маска для волос (не вздумайте на лицо мазать ): горчичный порошок смешиваете с растительным маслом (я предпочитаю кокосовое) до консистенции сметаны.
Наносим на кожу головы и волосы на 30 минут.

Аноним автор темы И для волос может что-то

для волос маски с медом и маслом - офигенная вещь!
А для лица

Ususik маска из овсяной крупы!

да, соглашусь)

и для мордочки дешманское и суперское средство: обычный глицерин в бутылочке, в него витамин Е из капусл. И перед сном на личико. Надо каждый день в течение минимум недели проделать, потом можно как процедуру выходного дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы