Калина

девочки, а как вы относитесь к нашей косметике концерна Калина?...
как у них крема? шампуни?...

Очень качественный масс бренд

Мне нравится зубная паста их производства. И крем Бархатные ручки, который вкусно пахнет (5 масел вроде бы и с арганой)

есть достойные (в разрезе цена=качество) вещи, но не все канеш.

Обычная нефте-косметика...
Зубные пасты, скрабы - нормально пользоваться.
Шампуньки - ну сульфатные, да.. но так кому-то пофигу... мне не пофигу
А вот все, что на кожу мажется (крема, маски, тоники) - обхожу стороной

Покупаю только жидкое мыло Чистая Линия. Все остальное не нравится

Пасты, мыло, крема для рук - да. Как уходовую косметику - не рассматриваю.

Мама пользуется только Черным Жемчугом с Калины уже лет 15 наверное. ей очень нравится.
Я только кремами для рук пользуюсь у них, любыми. и для ребенка покупаю шампунь и гель д/душа.

обожаю гель для душа смородина, такое же молочко для тела и крем для рук у меня всегда калина чистая линия. в принципе, шампуни конкурируют вполне с тем же тимотей или там глисс кур.

мыло можно, остальное - не мое

ФренсисМорган мыло можно, остальное - не мое

Бархатные ручки и Чистая линия - крема для рук очень нравятся

Аноним автор темы как у них крема? шампуни?...

Никак

я купила тут крем с дозатором. Оооочень понравился. Гель для душа с черной смородиной обалденный. Шампуни тоже покупаю, но чередую с облепиховым NATURA SIBERICA. Мужу нравится ополаскиватель для рта "кедровый". Пена для бритья не плохая.
Раньше при заводе был магазин, сейчас его нет, что очень жаль. Всегда там закупались.

Ждикое мыло бархатные ручки нравится.

бархатные ручки с маслами дааа вкусно пахнут, обычно надарят на нг или 8марта, мажусь, а если сама то крема и муссы для рук и тела беру из спа серии эйвон.
раньше был крем у них в серии черный жемчуг - дневной и ночной гиппоаллергенный, белая баночка с серой крышкой в розоватой упаковке. я только его покупала. сейчас давно уже не выпускают(((. а все нынешние крема, по возрастам для меня дурацкие какието кажутся. и для тела ласьоны так себе...
аа красная линия ведь калиновская? я гель для инт.гигиены использую, нра.

K_a_t_y_a Гель для душа с черной смородиной обалденный.

кстати не пробовала. надо поглядеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы